首页 >(大热解密)海口印度小叶紫檀属于什么档次(2022更新中)(今日/服务)

(大热解密)海口印度小叶紫檀属于什么档次(2022更新中)(今日/服务)

作者:197qrc 时间:2022-09-29 13:04:36

(大热解密)海口印度小叶紫檀属于什么档次(2022更新中)(今日/服务),“买精品红木,到巧夺天工”,已成为广大红木爱好者的共识。

(大热解密)海口印度小叶紫檀属于什么档次(2022更新中)(今日/服务), (印度小叶紫檀珠宝首饰盒)小叶紫檀鉴别5要素:观“颜色”:新剖面呈橘红色,经过一段时间的氧化之后变为紫红色,而树叉点颜色为深褐红色。看“牛毛纹”:有一点一点如同牛毛一般的纹路(局部地区小叶紫檀无牛毛纹)。

(印度小叶紫檀珠宝首饰盒)小叶紫檀鉴别5要素:观“颜色”:新剖面呈橘红色,经过一段时间的氧化之后变为紫红色,而树叉点颜色为深褐红色

(大热解密)海口印度小叶紫檀属于什么档次(2022更新中)(今日/服务), 长期佩戴和把玩,能够让一些人的黄牙齿变白,还可以促进血液循环,提高身体免疫力用小叶紫檀的锯末,轻轻的揉搓皮肤,然后再用清水洗掉,你会感受到皮肤变得光滑又细腻,所以又具有养颜养肤的作用人们喜欢佩戴把玩饰品,重要的是看重它的价值,和收藏保值价值野生的小叶紫檀,现在可以说是濒临物种几乎绝迹,而人工培植又需要几百年,所以这期间的空档期,决定了小叶紫檀的收藏价值比起那些炒作出来的崖柏、绿檀等,它们虽然炒作的时候价格甚高,但是它门的价格不稳,风头一过,恐怕一文不值,而小叶紫檀则是名副其实具有保值升值潜力,升值空间是极高的

现在,终于知道,那个印度人就是garu babu大师的家族,共计704吨,全部被其高价收走。虽在竞标时,有些C货(品相差的)在2万多美元就已竞标成功,但在保留价审核之下,基本全部被砍!C货在3万美金/吨以下竞标成功的基本棵“木”无收,包括很多3万美金/吨以上的,也被阿手起刀落的砍掉,导致许多中国空手而回。目前,有几家中国因不满印度保留价审核的“霸王条款”,正在准备起诉。关于本次拍卖,业内木友关心的问题是此次拍卖的小叶紫檀到达国内后,会不会对市场形成冲击?

(大热解密)海口印度小叶紫檀属于什么档次(2022更新中)(今日/服务), 据一位临阵退出的买家透露:印度人和马达加斯加人都犯了同样的错误,都以为中国人急需、紧缺、离不开他们的木头,全都在翘首企盼着他们的“恩典”,盼着他们能“开仓放粮”。过份高估了中国买家的热情,不仅拿出天量,还想卖出天价,还想着自己的口袋能被塞满,还制定了损5%不补、以实物为准不退等霸王条款。自以为握住中国人命根子,其实很多人并不买帐。姑且不说有了马达加斯加大叶紫檀的前车之鉴,在行情如此低迷的情况下这些小叶紫檀进入国内后的价值能有多少,就是对此次所拍卖木头的品质与材质问题也令人怀疑。

、纹理之:『鱼鳞纹』鱼鳞纹,又称鱼子纹、豆瓣纹、龙鳞纹。鱼鳞纹只有千分之一的概率出现!并且能产生鱼鳞纹的厚度极其有限,大多只有1厘米左右,极少有超过2厘米的!是小叶紫檀中极为稀有的一种, 比金星更为稀有。

正是因为以上的原因,所以小叶紫檀越来越被人们所喜欢,越来越被人门所追捧,越来越火爆今天的就到这里,谢谢友友们!