首页 >放心的便携式气相色谱仪厂商电话

放心的便携式气相色谱仪厂商电话

作者:196fd1 时间:2022-09-30 23:51:35

放心的便携式气相色谱仪厂商电话,时和总部位于无锡光电新材料科技园内,拥有着先进的生产设备、完善的5S生产管理体系以及众多的专业技术人才,在全国设有多个办事处,在各省市拥有上百家授权经销商,具备完善的质量保障体系和营运、服务网络体系。

发生不能点火故障的原因有以下几个:点火组件故障;点火前后气路配比不当;点火电路连线、接头断路。不能点火故障具体按下面步骤检查排除:点火丝发亮状态的检查:点火丝应呈现较明亮的黄红色,如看到点火丝能点亮,说明点火电路基本正常;

、演进过程随着分离柱,解绕方式,减震系统,温控系统相关技术的发展,高速逆流色谱仪的发展也经历了从单分离柱+解绕管,分离柱+解绕管,多分离柱+旋转密封模式的演变。大型凝胶色谱仪分类方法有多种。按分离目的可分:化验室大型凝胶色谱仪和工业大型凝胶色谱仪。按进样自动性可分:大型自动进样凝胶色谱仪和大型手动进样凝胶色谱仪。

湖州市食品药品检验研究院主要从事食品安全检测与质量控制结对企业:湖州乾昌酿酒有限临近下班时,院里主管抽样的黄文武主任找到了正在检查仪器的我。原来,他在抽检湖州乾昌酿酒有限(以下简称‘乾昌酿酒’)的样品时,老总告诉他新买了一台气相色谱仪。本以为可以加快检验流程,酒厂里的检验员却不会用,出厂检验单没法出具,生产出来的大批成品酒不能上市,老总就急了,希望我们过去帮个忙。

流程气相色谱法用于分离分析样品的基本过程如下图:由高压钢瓶1供给的流动相载气。经减压阀净化器流量调节器4和转子流速计5后,以稳定的压力恒定的流速连续流过气化室色谱柱检测器8,后放空。3 结构气相色谱仪由大系统组成:气路系统、进样系统、分离系统、控温系统以及检测和记录系统。它包括气源钢瓶、净化器、气体流速控制和测量装置。通过该系统,可以获得纯净的、流速稳定的载气。它的气密性、载气流速的稳定性以及测量流量的准确性,对色谱结果均有很大的影响,因此必须注意控制。常用的载气有氮气和,也有用氦气、氩气。

齐全的实验设备和完善的软件系统及质量管理体系拥有齐全的实验设备和完善的软件系统,完善的及质量管理体系,能够保证向客户提供优质的研发服务。截至2021年12月31日,的研发中心配备141台液相色谱仪、36台溶出仪、1319台气相色谱仪、1218台液相质谱联用仪、3台气相质谱、2台离子色谱及、2台制备液相仪、5台扩散仪、1台X射线衍射仪等众多尖端研发设备。对其中一些特殊设备简单说明如下:

    联系我们