河南求购水性丙烯酸面漆厂商(2022更新成功)(今日/对比)

楼主:正鑫新材料 时间:2022-12-04 01:39:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

河南求购水性丙烯酸面漆厂商(2022更新成功)(今日/对比),生产、销售:防水建筑材料、防水涂料、表面功能材料、非织造布、隔热和隔音材料;施工、销售:纸制品;销售:涂料、橡胶制品、沥青;承揽:建筑防水工程、防腐保温工程、水利工程;建筑工程机械与设备租赁;建筑工程劳务分包;经营我国允许范围内的货物与技术的进出口业务。

河南求购水性丙烯酸面漆厂商(2022更新成功)(今日/对比), 浇筑前由生产部门经常注意天气变化。如有大雨缓时开盘并及时通知搅拌站。如正在施工中天气突然变化,原则是小雨不停,大雨采取防护措施。其措施是:已浇筑完毕的混凝土面用塑料薄膜覆盖,正在浇筑的部位采用搭设防水棚。浇筑时要有专门的铺灰人员指挥浇筑,切忌:“天女散花”,分配好清理人员和抹面人员。楼面板必须用1.5~4 m刮尺刮平。做好混凝土浇筑记录。

3. 支、拆模板时应保证作业人员有可靠立足点,作业面应按规定设置安全防护设施。模板及其支撑体系的施工荷载应均匀堆置,并不得超过设计计算要求。4. 所有高处作业人员应接受高处作业安全知识的教育;特种高处作业人员应持证上岗,上岗前应依据有关规定进行专门的安全技术签字交底。采用新工艺、新技术、新材料和新设备的,应按规定对作业人员进行相关安全技术签字交底。 河南求购水性丙烯酸面漆厂商(2022更新成功)(今日/对比)

河南求购水性丙烯酸面漆厂商(2022更新成功)(今日/对比), 1. 项目经理对本项目的安全生产全面负责,指导做好高处作业人员的安全教育及相关的安全预防工作。2. 高支模工程应按相关规定编制施工方案,经分技术负责人、技术负责人审批签字后报监理审批,审批通过后该方案方可实行。模板脚手架搭设完成后,须由项目负责人会同监理人员签字验收合格后,方可投入使用。3. 支、拆模板时应保证作业人员有可靠立足点,作业面应按规定设置安全防护设施。模板及其支撑体系的施工荷载应均匀堆置,并不得超过设计计算要求。

浇筑前由生产部门经常注意天气变化。如有大雨缓时开盘并及时通知搅拌站。如正在施工中天气突然变化,原则是小雨不停,大雨采取防护措施。其措施是:已浇筑完毕的混凝土面用塑料薄膜覆盖,正在浇筑的部位采用搭设防水棚。浇筑时要有专门的铺灰人员指挥浇筑,切忌:“天女散花”,分配好清理人员和抹面人员。楼面板必须用1.5~4 m刮尺刮平。做好混凝土浇筑记录。每次开始浇砼前必须做好开盘鉴定,项目部技术人员与搅拌站技术人员同时签认后方可开始,并且随机抽查混凝土配合比情况和坍落度情况。 河南求购水性丙烯酸面漆厂商(2022更新成功)(今日/对比)

河南求购水性丙烯酸面漆厂商(2022更新成功)(今日/对比), 5. 电焊、气焊等明火操作应严格执行动火制度,乙气瓶、氧气应分库储放,使用中要严格分隔放置,间距不得小于5m,且与一切明火距离不小于10m。6. 施工作业面,均配置灭火器和消防砂箱。灭火器要悬挂离地高度为1.2m处的墙面上。本工程全部采用商品混凝土,现场采用一台砼输送泵负责混凝土泵送,混凝土从低处向高处分层浇捣,浇捣作业在白天且天气晴朗时进行,各专业负责人及施工人员、安全员跟班作业,负责检查督促,同时做好各方协调工作。

Z1+420→Z2+714为第施工段,共294m。一、、段不具备施工条件,先施工第段,工期要求为2016年3月31日。根据工期要求,Z1+680→Z2+420为第施工段,分为3个大段,6个作业面,以节点段进行划分,每个流水段按照不大于30m的原则,每个作业面配置外墙模板材料2套,内墙、顶板模板材料配置4套。本工程第施工段共需配置外墙模板12套,内墙顶板模板配置24套模板。

河南求购水性丙烯酸面漆厂商(2022更新成功)(今日/对比), 10. 各类作业平台、卸料平台应按相关规定编制施工方案,项目分管负责人审批签字并组织有关部门验收,经验收合格签字后,方可作业。架体应保持稳固,不得与施工脚手架连接。作业平台上严禁超载。11. 拆除模板支撑时应采用可靠安全措施,严禁高空抛掷。12. 安装楼面模板时,在工作面下1m处满挂兜网作为水平防护措施,以确保安全。十、预防触电的安全技术措施触电和其他比较,其特点是的预兆性不直观、不明显,而的危害性非常大。所以,施工中必须做好预防工作,发生触电时要正确处理,抢救伤者。 河南求购水性丙烯酸面漆厂商(2022更新成功)(今日/对比)

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包