资讯?河源FCT测试仪器价格(2022更新中)(今日/解密)

楼主:隆中对智能科技 时间:2022-11-29 02:10:07
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

资讯?河源FCT测试仪器价格(2022更新中)(今日/解密),为客户提供专业可靠的实现方案和产品。

资讯?河源FCT测试仪器价格(2022更新中)(今日/解密), 压缩试验仪主要适用于厚度为0.15~1.00mm的纸张环压强度(RCT);瓦楞纸板边压强度(ECT)、平压强度(FCT)、粘合强度(PAT)及直径小于60mm纸芯平压强度(CMT)小型纸管等的测试,还可以变更压盘应用于各类纸杯、纸碗、纸桶、纸管和小包装盒及其它类型的小容器或蜂窝板的抗压强度、变形量的检测,是纸杯、纸碗、纸桶生产企业和质检部门的理想检测设备。​DRK113A压缩试验仪产品特点:1.机电一体化现代设计理念,结构紧凑,外观美观大方,维修方便;2.仪器采用上压板固定式,高精度称重传感器,保证仪器力值数据采集的快速性和准确性;测量精度高。 资讯?河源FCT测试仪器价格(2022更新中)(今日/解密)

非标设计干货文章:FCT测试设备,射频测试,激光雷达测试,气密性测试设备,非标组装自动化设备;国学历史,成长自律的学习文章;每天自律学习,充实自己,做更好的自己;后续会不断地干货文章,提升总结自己;1气源:气动系统的气源为纯净的压缩空气;我们常用的气源部件:1.1主要包括:空气压缩机、过滤器、减压阀、压力表、油雾器等器件。空气压缩机主要是产生压缩空气(工作介质);过滤器主要是过滤压缩空气中的杂质,主要是水,所以过滤器一般有手动排水和自动排水两种;减压阀主要是为了调节气动回路的压力,使压力恒定,维持气动系统的稳定性;1.2压力表是气压的指示仪器,它的单位通常有两种:帕斯卡(Pa)、100 kpa(Bar),面向欧美的压力表也会有磅/平方英寸(Psi); 资讯?河源<b>FCT测试仪器</b>价格(2022更新中)(今日/解密)

资讯?河源FCT测试仪器价格(2022更新中)(今日/解密), 压缩试验仪是依据国标研究开发的,采用现代机械设计理念和微机处理技术进行精心合理设计的一种新型高精度智能型试验仪,采用先进的元器件、配套部件、单片微机,进行合理的构造和多功能设计,配置触屏中文显示,具有标准中包含的各种参数测试、转换、调节、显示、记忆、打印等。 压缩试验机具有机电一体化现代设计理念,触屏操作,结构紧凑,外观美观大方,维修方便;采用上压板固定式,高精度称重传感器,保证仪器力值数据采集的快速性和准确性,测量精度高;采用高速ARM处理器,自动化程度高,数据采集快,全自动测量,智能判断功能,安全可靠具有强大的数据处理功能,可直接得出各项数据的统计结果,并且能自动复位,操作方便,容易调节,性能稳定;可显示压力和变形量试验曲线,实时显示抗压力,变形量等信息;采用模块式一体型热敏打印机,打印速度快,换纸方便;可连接计算机软件,具有实时显示抗压曲线功能及数据分析管理、保存、打印等功能。 压缩试验机主要适用于厚度为0.15~1.00mm的纸张环压强度(RCT);瓦楞纸板边压强度(ECT)、平压强度(FCT)、粘合强度(PAT)及直径小于60mm纸芯平压强度(CMT)小型纸管等的测试,还可以变更压盘应用于各类纸杯、纸碗、纸桶、纸管和小包装盒及其它类型的小容器或蜂窝板的抗压强度、变形量的检测,是纸杯、纸碗、纸桶生产企业和质检部门的理想检测设备。 资讯?河源FCT测试仪器价格(2022更新中)(今日/解密)

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包