首页 >农村庭院设计图纸创新服务(2022已更新)(今日/新品)

农村庭院设计图纸创新服务(2022已更新)(今日/新品)

作者:197khu 时间:2022-09-29 08:51:31

农村庭院设计图纸创新服务(2022已更新)(今日/新品),综上,该研发团队,特别是项目带头人在内置保温复合剪力墙领域有较丰富的经验和学术水平公司创始人简介:项目负责人李云峰,46岁,正高级工程师,一级建造师,大学学历,建筑工程专业。

农村庭院设计图纸创新服务(2022已更新)(今日/新品), 带堂屋和庭院户型图,朋友看到都赞不绝口!蓝瓦白墙红窗,将大气的风格与农村古朴的传统居住习惯完美融合。一层入户设庭院,有堂屋,左侧厨房餐厅远离客厅卧室,布局合理远离油烟。右侧是娱乐休闲区域,是和亲友消磨时光的好地方。楼两个大露台,保证庭院的采光通风散热,可以一个做空中花园,一个晾晒;3个卧室既各自独立,又相互联通。占地面积:14.26m***

古往今来,中国人都喜欢把“家”称为“家庭”,庭院在国人心中的重要性不言而喻。而对于庭院的理解,只有我们的中式合院才能完美诠释,庭院是中式建筑不可或缺的一部分,甚至说是核心也不为过。中式建筑有了大庭院就是“大家闺秀”,有了小庭院就是“小家碧绿”,这就是中式建筑的魅力。湖南的柳先生心仪中式建筑很久,在外打拼多年,终回家打造一栋中式合院。柳先生将家里偌大的宅基地分之都用来打造合院,主屋部分只占了分之一。柳先生说,房子盖多了用不着,院子弄大点方便游玩活动。于是这样一栋以庭院为核心的农村合院就诞生了,为了设计好这栋别墅,住宅公园设计师和柳先生反复交流不少于两个月的时间。我们一起来看看平面图,进门设门厅,旁边是会客室。正房设大开间,分别用来做主卧、中堂和茶室。东西厢房分别设两次卧,方便家人居住和客人留宿。而西南角落则设为厨房餐厅。各个部分独立开来,互不干扰,中间设大水池,旁边用草地装饰,中间带休憩亭,整个庭院就像一个游玩的小花园,好不痛快。

农村庭院设计图纸创新服务(2022已更新)(今日/新品), 建筑结构:砖混结构功能间:车库、露台、书房建筑外立面以白色为主,干净明亮。庭院和户型灵活组合,让采光和观景角度都,通风效果好。一层会客厅位于庭院之中,与居住空间隔离,南北通透。层设有间卧室,每个卧室都可以欣赏到庭院景观。主卧配备有卫生间和衣帽间,非常方便。层设有两个阳台和一个晒台,层是居住空间,有一个大露台。露台可晾晒衣物,或者作为休闲场所。 农村庭院设计图纸创新服务(2022已更新)(今日/新品)

车库设计在正门旁边,不影响室内采光,也不占据室内居住空间。车库后庭院若不需要,可根据需要作为为农具间等其他用途。如果你觉得合院、合院房子太多,可以看看这款合院怎么样。厢房与日常的生活区分离,厨房、卫生间安排在厢房可减少油烟、异味的干扰。书房安排在厢房,避免夜晚读书上网影响家人的休息,且相对正房更为安静。 农村庭院设计图纸创新服务(2022已更新)(今日/新品)

农村庭院设计图纸创新服务(2022已更新)(今日/新品), 设计功能:一层户型:前院后院、庭院、会客区、堂屋、厨房、餐厅、卧室(带卫生间)、室、储藏间、卫生间;层户型:庭院上空、堂屋上空、卧室(带卫生间)x卧室、储藏间、卫生间、露台;层户型:游乐室试听间、书画室、卫生间、健身房、露台; 农村庭院设计图纸创新服务(2022已更新)(今日/新品)

层共设计4间卧室,这4间卧室的空间大小不同,家人可根据自身需求选择居室。谁说露台就和中式宅院不配呢?层东侧设计一个宽敞的廊式大露台,家人平日便可在此休闲聊天,尽赏庭院美景。占地尺寸:28m*** 农村庭院设计图纸创新服务(2022已更新)(今日/新品)