推荐,恩施特种工真实吗(2022已更新)(今日/新品)

楼主:沙悟净 时间:2022-12-08 04:17:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

推荐,恩施特种工真实吗(2022已更新)(今日/新品),法定代表人杨毅军,公司坐落于武汉市江汉区中央商务区泛海国际SOHO城1栋1604。

推荐,恩施特种工真实吗(2022已更新)(今日/新品), 【单选题】根据《关于进一步规范房屋建筑和市政工程生产安全报告和处理工作的若干意见》,()是指造成30人以上死亡,或者100人以上重伤,或者1亿元以上直接经济损失的。( D )【单选题】根据《建设工程安全生产管理条例》规定,垂直运输机械作业人员、安装拆卸工、作业人员、起重信号工、登高架设作业人员等特种作业人员,必须按照国家有关规定经过(),并取得特种作业操作资格证书后,方可上岗作业。( B )

【单选题】根据《建设工程安全生产管理条例》规定,垂直运输机械作业人员、安装拆卸工、作业人员、起重信号工、登高架设作业人员等特种作业人员,必须按照国家有关规定经过(),并取得特种作业操作资格证书后,方可上岗作业。( B ) 推荐,恩施特种工真实吗(2022已更新)(今日/新品)

推荐,恩施特种工真实吗(2022已更新)(今日/新品), E、夜间作业时,照明灯泡应加防护罩【多选题】下列属于建筑施工特种作业人员的有()。( ABCDE )C、建筑起重信号司索工D、建筑起重机械司机E、建筑起重机械安装拆卸工【多选题】以下符合钢结构工程质量控制要求的是()。( CDE )

特种设备安全法》规定,特种设备发生后,( )应当按照应急预案采取措施,组织抢救,防止扩大,减少人员和财产损失,保护现场和有关证据,并及时向发生地县级以上人民负责特种设备安全监督管理的部门和有关部门报告。发生单位 (√)《环境保护法》规定,环境保护坚持保护优先、预防为主、综合治理、( )、损害担责的原则。

推荐,恩施特种工真实吗(2022已更新)(今日/新品), B.对脚手架工程所使用的钢管、扣件应检查验收其质量,脚手板、安全网可以不必验收C.脚手架工程必须编制专项施工方案,并严格按照经审批的方案搭设D.从事特种作业的架子工因持有特种作业操作证,不必进行入场安全教育9.某小区十号楼地下室有一电气设备,该设备一次电源线使用芯绕线,缆线长度为10.5m;接头处没有用橡皮包布包扎,绝缘处磨损,电源线裸露;安装在该设备上的漏电开关内的拉杆脱落,漏电开关失灵。某工程在该地下室施工中,付某等3名抹灰工将该电气设备移至新操作点,移动过程中付某触电死亡。 推荐,恩施特种工真实吗(2022已更新)(今日/新品)

C、未对其使用的特种设备进行经常性维护保养和定期自行检查,或者未对其使用的特种设备的安全附件、安全保护装置进行定期校验、检修,并作出记录的D、未制定特种设备应急专项预案的【多选题】梁式或桁架式支架的构造与安装应符合下列规定( )。( ABCD )A、采用伸缩式桁架时,其搭接长度不得小于500mm,上下弦连接销钉规格、数量应按设计规定,并应采用不少于2个U形卡或钢销钉销紧,2个U形卡距或销距不得小于400mmB、安装的梁式或桁架式支架的间距设置应与模板设计图一致 推荐,恩施特种工真实吗(2022已更新)(今日/新品)

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖