缅甸大红酸枝厂商,大热推荐(2022更新中)(今日/公开)

楼主:兴班红木家具 时间:2022-11-26 17:43:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

缅甸大红酸枝厂商,大热推荐(2022更新中)(今日/公开),“精雕百年木材,传承千年文化。

缅甸大红酸枝厂商,大热推荐(2022更新中)(今日/公开), 摘要:在装修设计梳妆台的时候,因为梳妆台的材料和款式会分为很多个类型。这众多的类型当中大红酸枝红木梳妆台外形非常的好看,它的外形能够给人留下一种古典美观,怡然大方的效果。而且也有着特别强的收纳功能和稳定性。这种梳妆台采用的是桌形结构,并且设计了多个抽屉,是一款众多梳妆台中非常独特的设计。相信大多数人在装修设计梳妆台的时候,都希望终的设计效果有着特别好的审美性,因为审美效果好,才能够使整体的居家氛围美感十足,带来更好的心情。大红酸枝红木梳妆台两件套精选大红酸枝制成,由一台一凳组成,灵巧实用。梳妆台整体结构为桌加直立镜架,镜架位于桌面边沿的中位,整体线条流畅自然,桌面边沿为混面处理,呼应镜架的圆弧曲线,婉转流畅。面下分两层,置抽屉具,抽屉脸带有铜拉环纹理美观的板面,抽屉位置的侧面板与后面板亦为落堂踩鼓。中间抽屉和左右下面均带有刀牙板。腿之间,两侧与后面均以横枨相接,正面为大弧度曲形枨,中部再以方直短材攒接,形成冰裂纹脚踏,灵活平稳。 缅甸大红酸枝厂商,大热推荐(2022更新中)(今日/公开)

很多人可能并不清楚梳妆台其实是民国时期才诞生的家具,以前古代闺房家具并非梳妆台而是镜台或者类似箱盒类带镜支架的家具,那种一般不带腿足。而梳妆台实际上就是带了腿足的镜台,在稳固性大大增强的同时,灵活性却无镜台那般灵巧,不过作为女性专属卧室家具之一,梳妆台实际上也不需频繁移动,好的收纳空间以及大尺寸的镜子才是真正的刚需,桌形结体意味着更大的尺寸以及更多的抽屉,收纳空间大大增加,因为器型增大所以可摆设的支架也增大许多,可以使用更大的镜子。这也就是梳妆台这一家具出现的契机。通过上面的介绍可以看得出来大红酸枝红木梳妆台装修出来的效果非常的好看,它的线条流畅,而且也非常的实用,因为有桌形的结构,还设计了很多个抽屉,增加收纳空间。

缅甸大红酸枝厂商,大热推荐(2022更新中)(今日/公开), 它生长缓慢,成材约百年以上,木质坚硬,细密,色深紫,有蟹纹。黄花梨:名贵木材,产于海南,又名海南檀,几已绝迹。色黄,有蟹纹,结构坚韧,木质细密,有香味,有药理作用,防蛀。美木纹的木材,产于热带雨林。其材质细腻,硬度不如以上两种材质,也无香味。如行云流水,大气。清朝中期以前流行用老鸡翅木做家具,现在只有进口的新材了。铁力木:大材,常绿乔木,深褐色。木纹类似鸡翅木,但鬃眼显著。红木:又名酸枝,产于广东、云南、印度、缅甸等南亚地区,有新老之分。 缅甸大红酸枝厂商,大热推荐(2022更新中)(今日/公开)

知道这些呢,你大概就知道哪些红木是值得收藏的,哪些红木是值得平时用的。实际上一般的这个大果紫檀自己用用是非常实用的,稍微有一点点收藏的价值,如果手上有闲钱,收藏一点红酸枝的也是可以的。如果钱确实多得不得了,收藏一些海南黄花梨和小叶紫檀的精品那是非常不错的,真的可以传给自己的后人的。 缅甸大红酸枝厂商,大热推荐(2022更新中)(今日/公开)

缅甸大红酸枝厂商,大热推荐(2022更新中)(今日/公开), B、红酸枝:色深红紫,黑紫有黑条带的,油份大的为上品,浅褐、浅灰、干的为次。C、越南黄花梨:紫红色,或有丰富、浓重紫红色条带的为上品,这类木材往往密度较大,木导管较细,俗称油梨或树根料或疤结料。疤结料是树受到病虫、雷击等外力刺激正常生长方式产生阻滞,而产生交错的团状木纹,从切出的木材平面看出瘿子纹、拳曲纹、波浪纹、绞丝纹等。树根料也有疤结料的特征。

硬、重是个蛮生兄弟,坚硬材质使家具稳定耐久,不易受腐蚀,韧性使雕刻起来不崩茬,榫卯结构也不易受损伤。B、花纹华美、流畅。C、色泽凝重、沉穆。指材质有油脂、腊质光泽,这种材质看起来润泽,油份少的显得干、柴。十全十美集各种优点于一身的木材几乎没有。例如:黄花梨有韧性,色泽幽雅、纹路华美,但偏轻、偏软;直且粗又不中空的红酸枝原木开出来后色泽偏淡,硬度、密度略小,韧性略小,长得歪歪扭扭的树小、瘦且中空,开出来紫红黑,硬度密度大,韧性差一点。同一种材质可以进行对比选择,做到心中有数,但是,如果过度较真,其实是自相矛盾的事儿,又是对自我的折磨。我收藏一只小叶檀万历柜,多年不舍得卖,手头紧时也不敢想去卖掉它。 缅甸大红酸枝厂商,大热推荐(2022更新中)(今日/公开)

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包