虎丘干粉灭火器回收#今年优品(2022已更新)(今日/优选)

楼主:永杰消防器材回收 时间:2022-12-03 14:02:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

虎丘干粉灭火器回收#今年优品(2022已更新)(今日/优选),本公司具有雄厚的经济实力与技术力量,拥有各类消防维修专用设备和工具。

虎丘干粉灭火器回收#今年优品(2022已更新)(今日/优选), 配置小型干粉灭火器如手提干粉灭火器或丙烷悬挂式灭火装置等。隧道内的消防系统还应考虑设置疏散指示,结合应急照明设计, 在适当位置设置消防应急疏散逃逸的指示标志, 引导运行、检修人员在火灾失控时正确选择正确的逃逸方向。隧道内的通讯系统主要考虑确保在隧道内能够互相; 隧道内的工作人员能够和隧道外的沟通, 确保人身安全。隧道内的通信系统设置一般有以下两种方式:

油锅起火时千万不要用水扑救,因为冷水遇到高温油会形成“炸锅”,使油火到处飞溅。扑救火灾前,应时间拉下总闸。如发现起火花,断电后,火即可能自行熄灭;如是导线或电器外壳等可燃材料着火时,可用干粉灭火器扑救,如无灭火器也可用灭火毯被等覆盖物进行灭火。

虎丘干粉灭火器回收#今年优品(2022已更新)(今日/优选), 种 手提式干粉灭火器它适用于扑救各种易燃、可燃液体和易燃、可燃气体火灾,以及电器设备火灾。右手提着灭火器到现场。除掉铅封,拔掉保险销。左手握着喷管,右手提着压把。在距离火焰2-3米的地方,右手用力压下压把,左手拿着喷管左右摆动,喷射干粉覆盖整个燃烧区。

在高压线路发生火灾时,应采用有相应绝缘等级的绝缘工具,迅速拉开隔离开关切断电源,选择氧化碳或者干粉灭火器进行灭火。( × )先断路器,再隔离开关,后灭火。干粉50KV以下(用于高低压灭火),

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包