(今日对比)扬州外墙仿石漆(2022更新中)(今日/说明)

楼主:保帅涂料 时间:2022-11-28 15:17:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

(今日对比)扬州外墙仿石漆(2022更新中)(今日/说明),多年来我们一直以客户的需求为中心,一如既往地为客户提供优质的产品和完善的服务,更好地服务于客户,完善我们的服务是我们一直努力的目标。

(今日对比)扬州外墙仿石漆(2022更新中)(今日/说明), (2)进行拉拔试验。要求分包单位请有资质的检测单位到现场,由监理现场选点、见证,进行外墙保温系统的拉拔试验,外墙保温系统外观质量和外墙保温系统拉拔检测全部合格后,才能进入下道工序。3.2装饰系统施工完后的质量检查验收(1)当外墙的腻子施工完毕后,由监理单位组织总包单位、分包单位进行外墙外观质量检查,首先进行墙面的外观质量检查,检查墙面是否有凹凸不平、开裂空鼓、脱层脱皮、透底、粉饰、返减等质量问题,然后用检查尺,按施工验收规范的要求,进行平整度和垂直度的检查,看其偏差是否在施工验收规范允许的范围内。

6.基层的碱性:基层墙面PH值低于10。7.基层的含水率:基层含水率小于10%,新粉刷的砂浆面层要经过3个星期左右才能施工。8.表面污物:表面尘土、油污等要用钢丝刷、合成洗涤剂等加以去除,或用粗砂布打磨干净,清洁打磨完毕后方可施工。批刮腻子应使用抹子、刮板或钢批进行施工,从上向下批刮。每遍腻子不能刮涂太厚,过厚易产生龟裂、脱落等弊病。通常外墙腻子一道在0.5~1.0mm左右。

(今日对比)扬州外墙仿石漆(2022更新中)(今日/说明), 1.外墙外保温系统抹面砂浆,必须符合外墙外保温系统的验收规范。2.环境和基面温度于5--40℃,环境湿度不大于85%,并可于施工期间持续;2.天气状况良好,无扬尘、大风、雨天、大雾等天气;2.施工现场环境整洁,无污染源及扬尘;2.施工辅助设施及安全保证设施齐备;外墙抗裂粗底腻子、玻纤网格布施工1)、施工配比:抗裂粗底腻粉+清洁水(根据情况加水调试至适合批刮状态);

1.基层坚固、平整、清洁,无污染、油污、严重裂纹及裂缝,平整度和粗糙度状况符合;1.外墙外保温系统抹面砂浆,必须符合外墙外保温系统的验收规范。2.环境和基面温度于5--40℃,环境湿度不大于85%,并可于施工期间持续;2.天气状况良好,无扬尘、大风、雨天、大雾等天气;2.施工现场环境整洁,无污染源及扬尘;2.施工辅助设施及安全保证设施齐备;外墙抗裂粗底腻子、玻纤网格布施工1)、施工配比:抗裂粗底腻粉+清洁水(根据情况加水调试至适合批刮状态);2)、调配腻粉时,必须先用电动搅拌机充分搅拌均匀;3)、腻粉与水调配后,长放置时间为4小时,超过4小时不能使用,已固化的浆料也不能使用。抗裂粗底腻子层批刮步骤

(今日对比)扬州外墙仿石漆(2022更新中)(今日/说明), 3施工完毕后质量控制3.1保温系统施工完后的质量检查验收(1)外观质量检查。保温系统施工完后,在分包单位自检合格的基础上,由监理单位组织分包单位、总包单位和监理单位一起,对已完工外墙进行全面的检查。首先进行外观墙面的质量检查,如是否有凹凸不平和开裂空鼓现象;再用检查尺进行平整度、垂直度的检查,看其偏差点是否在质量验收规范允许的范围内。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包