[咨询]槽式桥架售后服务提供来电咨询(2022更新中)(今日/优选)

楼主:恒思泰 时间:2022-12-02 08:00:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

[咨询]槽式桥架售后服务提供来电咨询(2022更新中)(今日/优选),公司主要产品有:梯级式、托盘式、槽式、组合式、大跨式及铝合金、不锈钢系列汇线桥架,表面处理为镀锌、静电喷塑、热浸锌等,适用于各种电缆和管路的铺设,广泛应用于电力、石化、桥梁、工厂、车站及各类公共建筑。

[咨询]槽式桥架售后服务提供来电咨询(2022更新中)(今日/优选), 非镀锌梯架、托盘和槽盒本体之间连接板的两端应跨接保护联结导体,保护联结导体的截面积应符合设计要求;镀锌梯架、托盘和槽盒本体之间不跨接保护联结导体时,连接板每端不应少于2个有防松螺帽或防松垫圈的连接固定螺栓。

配备先进的生产工艺,能根据客户来料,来图设计生产出成品整套服务。严谨的质量管控体系,操作人员熟悉工艺流程,规范化作业;每一道生产工序,安排专业人员进行检验,通过复查、试验、分析等步骤对产品进行检测。工厂以优良的品质,合理的价格得到客户的支持和认可。不断开发设计优质,精致,特别的新产品,来适应市场和客户的要求,无论是现在还是将来,我们以高品质的产品和诚挚的服务一定能够满足您的需求。专业客服团队线上线下快速响应;售前、售中、售后一站式高素质服务;性能、外观、包装经过检验,按时交货;产品通过长期合作物流及时发货。

[咨询]槽式桥架售后服务提供来电咨询(2022更新中)(今日/优选), 钢槽直线段连接应采用连接板,用半圆头方颈螺丝由内向外穿出加上平垫、弹垫螺帽紧固。连接处间隙应严密平齐。用同样的方法将钢槽式桥架在支、吊架连接孔上。后清除钢槽内杂物,盖上盖板。钢槽进行转角、分支连接时应采用弯通、通、通、通等进行变通连接,钢槽末端应加装封堵板。钢槽特殊位置处理钢槽在通过墙体或楼板处,不得在墙壁或楼板处连接,也不应将穿过墙壁或楼板的钢槽与墙或楼板上的孔洞一连堵死。应在穿缆后用防火泥封堵,并刷上与墙面相同色漆。钢槽在穿过建筑物变形缝处应有补偿装置,钢槽本身应断开,一端用连接板搭接,不须固定死。

安装前必须用钢刷局部清洁钢槽表面及槽底泥土、灰尘等杂物,驳接玻璃底部U型槽应装入氯丁橡胶垫块,对应于玻璃支承面宽度边缘左右1/4处各放置垫块。安装前,应清洁玻璃及吸盘上的灰尘,根据玻璃重量及吸盘规格确定吸盘个数。安装前,应先检查驳接爪的安装位置是否准确,确保无误后,方可安装玻璃。 [咨询]槽式桥架售后服务提供来电咨询(2022更新中)(今日/优选)

[咨询]槽式桥架售后服务提供来电咨询(2022更新中)(今日/优选), 钢槽规格必须符合设计要求。钢槽固定可靠,横平竖直,盖板无翘角,接口严密,端头密封,槽内无杂物。支、吊架固定牢固、平整或垂直,同一条直线上支、吊架位置偏差不大于5mm。钢槽水平或垂直敷设直线部分的平直度和垂直度允许偏差不应大于5mm。 [咨询]槽式桥架售后服务提供来电咨询(2022更新中)(今日/优选)

打胶前应用“甲苯”或工业乙醇和干净的毛巾擦净玻璃及钢槽打驳接玻璃底部与钢槽的缝隙用泡沫胶条塞紧,保证平直,并预留净高8~12mm的打胶厚度。打胶前,在需要打胶的部分贴保护胶纸,胶纸与胶缝注意要平直。打胶时要持续均匀,操作顺序一般是:先打横向缝后打竖向缝;隔日打胶时,胶缝连接处应清理打好的胶头,切除前次打胶的胶尾,以保证两次打胶的连接紧密。

3)安装主龙骨时,必须拉十字调平通线。相邻主龙骨的腹部孔槽必须调在一直线上并应拉通线控制孔位。同时按照规范起拱。吊顶大龙骨悬挑长度不应大于300mm。大龙骨对接接长时,相邻大龙骨的接头位置应相互错开。

4)隐蔽在吊顶内的管线和其他设施,水、暖、电工应在吊顶安装时校正其位置。吊顶上的照明灯具、通风口及广播喇叭等,均应采用单独吊挂安装。5)安装次龙骨时,当采用腹部带孔槽的主龙骨,次龙骨则控制主龙骨的间距。根次龙骨应两端带钩,将钩插入主龙骨出槽内。第根次龙骨可用两端不带钩的交错安装。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包