首页 >重庆FCT自动化测试

重庆FCT自动化测试

作者:195dhv 时间:2022-10-01 00:25:37

重庆FCT自动化测试,公司文化:以人为本,科技创新。

本文借此总结一下自动化测试概念、换代历史和未来发展趋势。测试是完善的研发体系中不可或缺的一环。前端同样需要测试,你的css改动可能导致页面错位、js改动可能导致功能不正常。由于前端偏向GUI软件的特殊性,尽管测试领域工具层出不穷,在前端的自动化测试上面却实施并不广泛,很多人依旧以手工测试为主。

执行人员:测试人员、开发人员自动化测试可以在整个测试过程中任何一个阶段实施测试人员一般在系统测试时进行自动化测试集成测试阶段多进行自动构建、部署,以及冒烟测试的自动化单元测试针对代码级别进行测试,可进行静态代码检查,或者执行单元测试用例,典型的框架比如junit,jmock等,该部分多由开发人员实施。 5.自动化测试的优势

相信很多接触到自动化测试的小伙伴都一定知道,自动化测试就是代替黑盒的点点点,让程序运行系统,发现系统实现是否符合预期,并反馈发现的问题并生成测试报告。这个概念咋一听上去,好像已经很全面了,也提现了自动化测试的核心,就是代替人工测试呗。

    联系我们