首页 >西安钛换热器哪家强(2022更新成功)(今日/资讯)

西安钛换热器哪家强(2022更新成功)(今日/资讯)

作者:195jeb 时间:2022-09-26 08:44:42

西安钛换热器哪家强(2022更新成功)(今日/资讯),公司荣誉:。

西安钛换热器哪家强(2022更新成功)(今日/资讯), 在管壳换热器内进行换热的两种流体,一种在管内流动,其行程称为管程;一种在管外流动,其行程称为壳程。管束的壁面即为传热面。为提高管外流体给热系数,通常在壳体内安装一定数量的横向折流档板。折流档板不仅可防止流体短路,增加流体速度,还迫使流体按规定路径多次错流通过管束,使湍动程度大为增加。常用的档板有圆缺形和圆盘形两种(如下图所示),前者应用更为广泛。流体在管内每通过管束一次称为一个管程,每通过壳体一次称为一个壳程。为提高管内流体的速度,可在两端封头内设置适当隔板,将全部管子平均分隔成若干组。

【单选题】 浮头式换热器充压试漏,检查内容正确的是()。( A )【单选题】车辆在泥泞路上发生侧滑时,应()。( A )A、向侧滑的一侧转动转向盘适量修正B、向侧滑的另一侧转动转向盘适量修正【单选题】企业创新要求员工努力做到()( C )A、不能墨守成规但也不能标新立异B、大胆破除现有结论自创理论体系C、大胆试大胆闯敢于提出新问题D、激发人的灵感遏制冲动和情感 西安钛换热器哪家强(2022更新成功)(今日/资讯)

西安钛换热器哪家强(2022更新成功)(今日/资讯), 【判断题】建设项目职业病危害分类管理目录由国家安全生产监督管理总局制定并公布。省级安全生产监督管理部门可以根据本地区实际情况,对建设项目职业病危害分类管理目录作出补充规定。( √ )【判断题】持续改进是指生产经营单位应不断寻求方法持续改进自身职业安康管理体系及其职业安康绩效,从而不断消除、降低或控制各类职业安康危害和风险。( √ )【判断题】按照《安全生产法》”安全 生产模拟考试一 点通”的规定,从业人员可以享受的权利包括:知情权、建议、批检控权、拒绝权、避险权、求偿权、保护权、受教育权。( √ )【判断题】某化工厂大检修前,由某单位安装处在装置东面17m外空地上对新制成的重叠式钛换热器气密性试验。换热器每台有40个螺孔,在试验时换热器B装了13个螺栓,换热器A装了17个螺栓。试压环比原封头法兰厚4.7cm,试压环装上后仍用原螺栓。螺栓与螺母装配时两头不均匀。试压过程中,换热器(B)试压环紧固螺栓拉断,螺母脱落,管束与壳体分离。重4t的管束向前冲出8m,把前方黄河牌载有空气压缩机的汽车大梁撞弯,冲入车底,整台汽车被横推移位2~3m;重2t的壳体向相反方向冲出,与管束分离后飞出38.5m,碰到地桩停止;换热器A、B连接支座螺栓剪断,连法兰短管拉断,重6t的换热器A受壳体断开短管处喷出气体的反作用推力,整个向东南方向移位8m左右,并转向170°。现场共有9人,4人不幸死亡。根据上述情况,请判断,该厂操作人员严重违反《压力容器安全监察规程》关于“耐压试验和气密试验时,各部位的紧固螺栓必须装配齐全”的规定,导致发生。( √ ) 西安钛换热器哪家强(2022更新成功)(今日/资讯)

5)冷却高温液体(如150℃)时,冷却水进出阀未开,或冷却水量不够6)蒸发器等在初次使用时,急速升温7)换热器未考虑防震措施,使与其连接管道因震动造成松动泄漏1)管道安装完毕,内部的焊渣、其他异物未清理2)防静电接地线损坏3)管道、法兰或螺栓严重腐蚀、破裂5)泄爆管制作成弯管6)管道物料及流向标识不清;管道色标不清7)调试时不同物料串接阀门未盲死8)废弃管道未及时清理9)玻璃管液位计没有防护措施;在可能爆炸的视镜玻璃处,未安装防护金属网10)止回阀不能灵活动作或失效3)联轴器没有防护罩4)泵出口未装压力表或止回阀5)长期停用时,未放净泵和管道中液体,造成腐蚀或冻结

西安钛换热器哪家强(2022更新成功)(今日/资讯), 单弓形折流板:优点是可以达到的错流,缺点是压降较高,且窗口的管束容易发生振动;设计要点是折流板圆缺率在17%-35%之间,折流板间距在0.2-1.0倍的壳径。此种类型折流板适用于大部分场合。NITW:该折流板窗口不布管,管子支撑完美,不引起管束振动,缺点是相同的壳径大小,布管数较少,需要的壳体直径大。设计要点:15%的折流板圆缺率。适合的场合是气体振动和压降受限。双弓形折流板:优点是压降低,更好的规避振动的问题;缺点是大的窗口流动面积;设计要点:5%-30%的圆缺率,默认两排管重叠;适合场合时振动和压力受限的换热器(相对于单弓形折流板来说)。

根据企业循环水系统的特点和工艺条件,结合当地的水质特点,选择适合企业运行条件的解决方案,通过添加缓蚀剂、阻垢分散剂、杀生剂,换热器流量标定及冷却塔热力性能测试等措施,控制循环水指标在一定范围内运行,既保证生产设备的长周期运行,又提高了循环水利用率。循环水处理技术的利用,既能给企业带来显著的经济效益,又能为社会带来良好的社会效益。所以循环水处理技术应用是非常有必要的。