首页 >专业的PCBA自动检测仪

专业的PCBA自动检测仪

作者:195dhv 时间:2022-09-30 23:59:46

专业的PCBA自动检测仪,公司技术全面,包括软件硬件开发,手机APP开发,服务器开发等多方面专业人才。

除此之外,华北工控全自动尿沉渣检测仪专用嵌入式计算机还支持客户定制,可根据客户的实际应用所需提供高度弹性且客制化的产品及服务,为客户创造价值!

绳索测力仪 线索张力检测工具 预应力拉索张力检测仪性能稳定、测量精度高,具有系统自动补偿功能,当被测索规格与测力仪索号规格相同时,在额定量程内精度可达2%以内。

例如可以设定当温度高于某个设定值,自动开启空调,低于某个湿度设定值自动打开加湿器、或者当PM2.5高于设定值,打开空气净化器或新风等等。这是小米米家空气检测仪区别于市售产品大的特点,实时监测室内空气质量,还能实时根据质量情况迅速做出对应的策略。另外,小米米家空气检测仪还内置了米家蓝牙网关功能,把它摆在房间里面,米家蓝牙温湿度计、以及市售部分智能门锁、智能锁贴、智能花盆等低功耗蓝牙设备,就都可以远程访问了。

10.预应力钢绞线:大行程万能试验机、松驰试验机、引伸仪11.土工合成材料:材料试验机、各种专用夹具、厚度试验仪、渗透系数测定仪12.道路工程:环刀、灌砂筒、取芯机、自动弯沉测试设备、自动平整度测试设备、自动车辙测试设备、自动摩擦系数测试设备、路面渗水仪、承载板、路面构造深度自动测试仪、道路探测雷达13.结构混凝土:回弹仪、取芯机、压力机、碳化深度测量装置、钢筋位置及保护层测定仪、非金属超声波检测仪、读数显微镜、钢筋锈蚀测量仪、氯离子含量测定仪或化学滴定装置、混凝土电阻率测量仪

Mark点自动定位功能,全自动在线式设计;点胶数据存储及连网,条码识别,上传MES功能;具有点、线、面、弧、圆、不规则曲线连续补间及轴联动等功能;红胶、UV胶、AB胶、环氧树脂、瞬间胶、透明漆、防水剂等。贴标参数存储及连网,条码识别,上传MES功能;

    联系我们