汽车加热系统质量好

楼主:华鑫联汽车销售 时间:2023-01-31 09:25:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

汽车加热系统质量好,因此该产品在市场上的发展潜力巨大。

所以,在电池包预加热的启动和关闭策略上,需要进行详细的温度标定,才能达到更好的使用效果,不会浪费资源,又能满足客户的使用场景。这也是考验一个主机厂集成匹配能力的时候。而动力电池的木桶效应(电池系统的性能、可靠性取决于弱的一个电芯,系统的安全性取决于不稳定的一个电芯)决定了只有电池温度一致性越好的电池包,才能发挥出好的性能。所以这也是目前大多数电池包的设计都采用液冷电池包的原因。如上图所示,假设大部分电芯温度为20度,而电芯B因为加热慢温度只有10度,那么整个电池包都必须迁就B电芯,放电电流被迫从140A下降到100A,性能下降了分之一,可谓是“一颗老鼠屎坏了一锅粥。

原汁原味引入中国 东风标致408X无伪谍照首曝近日,我们从相关渠道获得了一组标致408X在国内的无伪路试谍照。内外兼得 MG黑标首款车型MG7开启盲订今年下订,明年仍可享受购置减免补贴!12月11日,MG7盲订正式开启。全年购车的大机“惠”,瑞风汽车在“双12”全都给你!年底购置减免政策即将结束,“双12”钜惠如期来临,全民消费热情也被陆续点燃,众多消费者摩拳擦掌,想着入手一款MPV作为新一年的创业“好搭档”,继续赚钱大计。

氧化的副产品往往充当进一步氧化的催化剂。这些类似焦炭的沉积物对系统具有隔热作用,从而干扰热传递。这就需要更高的加热器温度,这会使油和/或系统管道发生热降解。换热器壁上的堆积物会干扰热交换,并通过在系统内产生热点或增加通过管道收缩的层流来促进进一步的热裂解。为防止出现热点,循环泵应始终处于运行状态,流体在启动前流过加热器。

这种加热方式,不仅准备工作用时短,操作员不用提前上班,而且对环境温度的影响小,大大改善了生产现场的工作条件,降低了厂区通风降温费用。降温效果好降温越快,对扩散泵油的品质影响越小。在电炉丝加热方式下,因为用电阻丝制成的电炉在设备停机后还储存大量的热量,停机2小时后油温在80度左右,降温速度缓慢。此外,电磁加热用的感应线盘不存储热量,停机后可以直接用手触摸,灵活性更好。安全系数高当我们在使用机器设备的时候,肯定是要考虑安全问题的。电磁加热系统没有裸露的电缆接线柱,大大降低了触电的风险。

为了使该喷 烤漆房达到和精益求精的目的,我们设计了该框架结构。以上,照明灯管采用菲利浦灯管进行照明, 镇流器为专 用镇流器,性能稳定,使用寿命长。净化系统:采用具有精粗双重过滤结构,粗郊过滤层能有效地捕捉直径大于10 pm的尘粒,精密级亚过滤层为sp-600特厚过滤棉具有多层结构,能有效地捕捉直径大于4 pm的尘粒,整个过滤系统尘量大、阻力小、寿命长、过滤效率可达 98%以上。喷烤漆房采用1套正压风送、排风系统,送风系统设置2台3kw正压风风机,采用镀锌板模压成型,风 量大,耐温性好。均有专用风机厂制造。加热系统:采用远红外电加热装置。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包