首页 >今日热评!汽车检测与维修专业怎么考大专(2022更新中)(今日/服务详解)

今日热评!汽车检测与维修专业怎么考大专(2022更新中)(今日/服务详解)

作者:sndln 时间:2022-12-06 00:43:31

今日热评!汽车检测与维修专业怎么考大专(2022更新中)(今日/服务详解),郑州万通汽车学校隶属于新华教育集团,是全国万通汽车教育的旗舰院校。

今日热评!汽车检测与维修专业怎么考大专(2022更新中)(今日/服务详解), 视频简介建议在wifi条件下观看培养目标培养具备专业知识,利用现代化仪器设备分析和研究先进的汽车维修技术,掌握高科技汽车检测设备与仪器的原理和使用,具有对各类汽车故障分析、判断、熟练的排除能力的高级维修人员。的速度增长,这就使得急需培养大量的汽车专业人才。

机械与机电类:机械设计与制造、机械制造、机械工程、机械装备、精密机械、工业设计、机械制造及自动化、机械自动化、自动化设备、制造工程、机械维修及检测技术、机电技术、材料成型及控制工程、机械工艺技术、机械制造工艺教育、机械维修及检测技术教育、制造自动化与测控技术、机械设计制造及其自动化、工程机械、体育装备工程、交通建设与装备、机械电子工程、过程装备与控制工程、数控技术设备、测控技术与仪器、电子信息技术与仪器、模具设计与制造、玩具设计与制造、材料成型与控制技术、焊接技术及自动化、液压与气动技术、计算机辅助设计与制造、微电机、微机电系统工程、机电技术教育、制冷与冷藏技术、车辆工程、数控技术、电机与电器、精密机械技术、医疗器械制造与维护、机电设备维修与管理、数控设备应用与维护、自动化生产设备应用、医用电子仪器与维护、医学影像设备管理与维护、汽车维修工程教育、汽车改装技术、汽车服务工程、汽车制造与装配技术、汽车检测与维修技术、汽车电子技术、汽车技术服务与营销、汽车技术、机械电子工程、机械设计及理论、光学工程、精密仪器及机械等专业。

今日热评!汽车检测与维修专业怎么考大专(2022更新中)(今日/服务详解), 主要培养工业机器人、自动化生产线、机电一体化设备安装、调试、维护与管理等领域的高素质技术技能型人才。专业核心技术:电气控制与PLC应用、单片机技术、工业机器人操作与编程、自动化生产线安装与调试、机电设备维护与维修、液压与气动技术等。就业方向:本专业毕业生主要从事智能控制、机械加工、电子、汽车、印刷、轻工等行业,从事自动化生产线、工业机器人等智能设备的制造、安装、操作、调试、维护、维修和营销管理等工作岗位。可编程逻辑控制实训室单片机实训室03新能源汽车技术新能源汽车技术专业面向新能源整车制造、配件制造、汽车修理与维护等行业。主要培养新能源整车制造、配件制造、汽车修理与维护行业的汽车工程技术人员、汽车制造人员、汽车服务等职业群,能够从事新能源汽车装配调整、性能试验与检测、质量检验、生产管理及技术维修服务等工作的高素质技术技能人才。 今日热评!汽车检测与维修专业怎么考大专(2022更新中)(今日/服务详解)

新能源汽车技术专业致力于培养新能源汽车产业集群的创新型、复合型技术技能人才,就业前景非常广阔。依托学校机械制造与自动化、电气自动化技术、电子信息工程技术、工业机器人技术等专业深厚的机电底蕴,自1997年相继开办了汽车制造与维修、汽车电气控制技术、汽车检测与维修技术等专业;2016年,对接汽车产业向新能源汽车转型升级对新型汽车机电技术复合人才的需求,开办了新能源汽车技术专业;2021年,新能源汽车技术专业群被认定为川省高水平专业群建设单位(A档)。新能源汽车技术专业具有鲜明的行业特色和办学优势,在全国具有一定的影响力。川省汽车产业协会职业教育分会会长单位新能源汽车技术专业师资团队实力雄厚,拥有川省技术能手2人、川工匠2人,川省创新创业导师3人,德阳“英才计划”教育卓越人才1人,德阳市拼搏奉献新青年1人。 今日热评!汽车检测与维修专业怎么考大专(2022更新中)(今日/服务详解)

今日热评!汽车检测与维修专业怎么考大专(2022更新中)(今日/服务详解), 主要课程:发动机机械系统维修、汽车底盘检修、电工电子技术、发动机电控系统诊断与修复、汽车电器系统诊断与修复、汽车舒适安全系统检修、新能源汽车故障诊断与修复、车载网络系统诊断与修复、汽车维护与保养、汽车综合故障诊断。技能证书:汽车修理工中、高级、手车鉴定评估师、汽车驾驶证等。就业方向:主要在汽车生产企业、汽车特约维修站、机动车检测站、汽车营销行业及管理部门从事汽车检测、维修、调试、手车鉴定与评估、查勘定损及管理等工作。培养目标:本专业培养拥护的基本路线,德、智、体、美等方面全面发展的,掌握企业会计岗位必备的理论基础知识和专门知识,具有较强的财务会计、成本会计、电算会计、收、财务管理和审计等业务操作能力,具有良好的职业道德、创业精神和健全的体魄,能在企事业单位从事出纳、会计和财务岗位或者能够在会计师事务所、会计管理咨询、金融证券机构从事审计及财会管理工作的高素质技能型会计专业人才。

    联系我们