长沙维e乳哪个牌子好干什么用的(2022更新中)(今日/资讯)

楼主:苏州协和药业 时间:2022-12-04 13:31:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

长沙维e乳哪个牌子好干什么用的(2022更新中)(今日/资讯), 苏州协和药业专注于特殊用途及功效护肤类化妆品的研发和生产,是国货护肤品代表品牌之一,主营产品有:协和维生素e乳、协和西敏修护霜、协和敏芙霜、协和去痘精华液、协和防脱育发露等产品,还有美乳霜、苗条霜等,多年来深受消费者喜爱。

长沙维e乳哪个牌子好干什么用的(2022更新中)(今日/资讯), 但事实果真如此吗?北青报记者11月1日走访了北京,得到的结果却是医院相关企业并没有出过“维E乳”这款护肤品。“我们没有‘维E乳’,从来没卖过。”在位于北京院内北部的北京护肤品销售区,该销售点的工作人员表示。在这一销售点外还立着一块白底绿色的牌子,写有“真正的北京研制的E乳”字样。该工作人员称,协和研发的护肤产品叫做“硅e乳”,的产品叫“硅霜”,从来没有产品叫过“维E乳”的名字。北青报记者随后又咨询了院内引导员和药房工作人员,均表示院内销售的确实只有这一款“硅E乳”。

葡聚糖,霍霍巴籽油等保湿舒缓辅助成分,强强联手,你说这小小的一瓶保湿乳液,效果能不强吗!苏州协和维E乳肤感如何?为了了解苏州协和维E乳的实际上脸肤感,小编在小区门口的便利超市买了一瓶(顺带说一句,这个产品很多超市便利店都有哦)。上手感受了一下,是非常清爽滋润的乳液质地,好推开,且带着一丝淡淡的香味。苏州协和维E乳该怎么用?不了解苏州协和维E乳的人,仅仅把它作为脸部乳液使用,实际上,它的用途非常多。

长沙维e乳哪个牌子好干什么用的(2022更新中)(今日/资讯), 工作人员:“我们自己的有,弹出别的页面别点,点了错的不能在这找我们,有的他不会搜,搜错了容易是假的。工作人员表示,经常有消费者误以为协和维E乳是生产的。在记者采访期间,就有不少人前来咨询是否有维生素E乳:消费者2:“维E霜有吗?工作人员:“没有维E霜,我们这叫硅E乳。有顾客告诉记者,她是看了网络上的帖子推荐才专程来协和大药房买协和维生素E乳。 长沙维e乳哪个牌子好干什么用的(2022更新中)(今日/资讯)

但事实上,北京表示医院相关企业并没有出过“维E乳”这款护肤品。协和研发的护肤产品叫做“硅e乳”,的产品叫“硅霜”,从来没有产品叫过“维E乳”的名字。乳,是苏州协和生产的。字样的化妆品类商标共有 137 件。产品实际是北京医院售卖的标婷维生素 E 乳。5,前来购买的人排起长队,有不少人直接整箱买走。上世纪70年代,我国西医皮肤科开创者、北京李洪迥教授和药剂科陈兰英教授合作研究,针对北方秋冬空气干燥寒冷,皮肤易冻、裂、干燥,以及老年性皮肤干燥瘙痒症等,率先将专用产品硅油开发为民用产品,并与多种制剂精心调配而研制成“协和硅霜”。 长沙维e乳哪个牌子好干什么用的(2022更新中)(今日/资讯)

长沙维e乳哪个牌子好干什么用的(2022更新中)(今日/资讯), 在电商平台搜索可以发现,除了众多协和牌维E乳,还有标婷、韵草、军医生等品牌,它们包装瓶的外形、标签等,都很相似,大都为白色塑料瓶身,上面标有红色字样,一般消费者难以一眼区分。而北京销售的“硅E乳”是白色瓶身,绿色字样,与市面上各类维E乳有较大区别。“网红”标婷维生素E乳引风潮仔细阅读网络上的众多推荐帖可以发现,所谓的“网红”产品实际是北京医院售卖的标婷维生素E乳。记者随后来到了北京医院,在医院的医疗用品销售部,记者看到每支标婷维生素E乳售价8块5,前来购买的人排起长队,有不少人直接整箱买走。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包