首页 >模块化行星减速机(2022更新成功)(今日/热品)

模块化行星减速机(2022更新成功)(今日/热品)

作者:197gnm 时间:2022-12-07 11:38:38

模块化行星减速机(2022更新成功)(今日/热品),产品包括:NBGDNBFZ型系列行星齿轮减速机、NBS型系列螺旋伞齿轮行星减速器、NCGDNCFZ型系列行星减速器、NCS型系列螺旋伞齿轮行星减速器、NGW-LDF立式行星齿轮减速器、NGW-LDF立式行星齿轮减速器、NGW-QJ型水泥成球盘用行星齿轮减速器、NGW-S型螺旋伞齿轮行星减速器、NGW-Z型圆柱齿轮行星减速器,第新标准高承载能力NGW型行星齿轮减速器。

模块化行星减速机(2022更新成功)(今日/热品), 报告期内,取得专利12项,其中发明专利1项,实用新型专利11项。此外,由作为主起草单位的《模块化电动减速机通用技术要求》团体标准已获中国通用机械工业协会批准,为行业高质量发展贡献了一份力量。在市场营销方面,积极参加各类减速机行业下游应用行业展会、交流会及论坛,现场对接客户,提升品牌度,助力市场开拓。同时,重点调研、开发了冶金机械、港口起重机械、环保机械等下游应用行业。冶金行业,新开发了浙江天马轴承集团有限、陕西紫兆装备制造有限等优质客户,此外,持续开展与山东钢铁股份有限、中天钢铁集团有限、山西太原重工股份有限、上海马钢机电科技有限责任、中冶南方工程技术有限等客户的项目合作;港口起重行业,与中国重型机械工业协会联合主办了“2019年港口起重机械技术交流会”,加强港口起重行业技术交流,促进国茂与下游客户沟通与合作;环保行业,作为全国工商联环境商会的副会长单位,生产的减速机广泛应用于各类环保设备,其中包括污水处理设备、废弃物管理和循环利用设备、大气污染控制设备等。2019年,下游客户中属于环保行业的约597家,全年销售金额约6,468万元。

报告期内,针对现有产品生产线的优化工作也在持续进行中。按照市场精准定位、先进设备的大力引进、工艺技术有步骤提升、精益生产协同并举的步骤,夯实转型升级的实践之路。全年按计划完成模块化减速机新版升级,各项性能指标均超越旧版产品。此外,积极响应国家环保号召,主动淘汰原有老旧喷漆房,新增两条现代化、智能化、符合国家环保要求的先进喷漆流水线,践行绿色“智”造的同时,产品外观质量亦得到显著提升。因在智能制造、环保节能领域的突出表现,被常州市工信局评为2019年常州市绿色工厂。 模块化行星减速机(2022更新成功)(今日/热品)

模块化行星减速机(2022更新成功)(今日/热品), 大核心竞争力构建护城河,未来成长可期:①产品+渠道优势双管齐下,对标SEW更具性价比。同时的“经销+直销”销售体系以较低成本开拓市场,快速提高品牌效应,营运能力行业。②切入专用减速机行业,以塔机入手,GLW 系列回转减速机和GTR 系列卷扬机均已批量出货,加速跨领域拓展。同时全资子捷诺进军高端市场,紧抓新能源机遇增长迅速,随着23年年产 9万台GNORD高端减速机产能逐步落地,有望实现高端品牌突围。③募投项目产能释放在即,实现每年约11-12万台产能释放,持续扩大市场份额,同时内生+外延并举,布局上游零部件自制以及垂直整合原材料铸件环节,进一步提高全产业链议价能力。国金机构客户可详细《巨鲸机械设备国茂股份首次覆盖:通用减速机龙头,横向布局打开市场空间》全文研报内容。 模块化行星减速机(2022更新成功)(今日/热品)

我国的减速机行业目前处于扩张状态,行业资产规模保持平稳上升态势,发展趋势向好。从资产规模增速来看,行业资产规模于2016年达到804.36亿元,相比2009年增长一倍以上。在国家的《中国制造2025》规划中,提出了工业强基工程,计划到2025年将实现70%的核心基础零部件、关键基础材料自主保障。减速机行业的上升势头也给带来了广阔的发展空间。 模块化行星减速机(2022更新成功)(今日/热品)

模块化行星减速机(2022更新成功)(今日/热品), 1报告期内主要经营情况2019年,伴随着国家对基础建设政策力度的加大、“”战略实施以及工业自动化进程的推行,我国固定资产同比增长5.4%(数据来源于国家统计局),催生出庞大的机械设备需求,为减速机制造企业创造了良好的宏观环境。报告期内,我国减速机企业整体技术研发实力进一步增强,与国际企业的差距逐步缩小,国产化替代明显。同时,在下游客户对于质量要求的提升以及环保等因素的多重作用下,行业出清已经开始,头部减速机企业的竞争优势更加明显。 模块化行星减速机(2022更新成功)(今日/热品)