【说明】淮安户外拓展团建找哪家(2022更新中)(今日/服务)

楼主:江阴花山滑翔伞基地 时间:2022-12-01 02:13:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

【说明】淮安户外拓展团建找哪家(2022更新中)(今日/服务),江苏无锡江阴花山滑翔伞基地(江阴花山户外营地)地处美丽富饶的太湖平原、经济繁荣的苏锡常腹地,长三角经济圈,上海长江出口贸易辐射圈。

【说明】淮安户外拓展团建找哪家(2022更新中)(今日/服务), 江阴花山滑翔伞基地户外徒步穿越库布齐沙漠,体会心灵之旅。在团队中充分展现个人的价值,让员工充分感受到团队的意义,团结协作为共同目标一起努力,增进企业人员内部的凝聚力。特殊环境下迫使团队快速凝聚起来,携手共进沙漠之路沙漠中一起烹饪食物,秘境中熏陶团队情感多种穿沙玩法,越野车、滚沙丘,好玩又刺激。 【说明】淮安户外拓展团建找哪家(2022更新中)(今日/服务)

体验指数:★★★★☆团建指数:★★★★★码头配套海景别墅,有多种房型可选,配有烧烤工具、网红玻璃泳池、、游戏机、桌面足球、KTV、会议室、茶室、户外场地、户外乒乓球等。体验指数:★★★★☆团建指数:★★★☆☆Top6沙滩/别墅BBQ傍晚时分,伴着海岛独有的清凉晚风,开启一场轻松舒适的团队沙滩BBQ,亦或者,在别墅泳池边,伴着DJ的音乐来一场泳池派对,烧烤轰趴更搭配。 【说明】淮安<b>户外拓展</b>团建找哪家(2022更新中)(今日/服务)

【说明】淮安户外拓展团建找哪家(2022更新中)(今日/服务), 艾利特体验式培训的培训师队伍主要以管理培训师领衔,都具有深厚的理底以及丰富的管理实践和带队培训经验,并可以根据客户需要开展全程英语授课。拥有多处大型的体验式培训基地,这些环境优美的基地或者以水上项目为特色或者以高空挑战项目见长或者可以让您体验与众不同的生活方式,但都具备大量富有挑战性与思想性的体验式培训设施,充分为您创造良好有效、轻松自然的培训氛围。成都艾利特户外拓展运动有限成立于2010年3月9日。在行业激烈竞争之中,艾利特通过不断地和同行相互学习交流,探讨理论、付诸实践,积累了丰富的拓展培训经验。

这里都可以这样玩↓↓滴滴滴

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包