首页 >辽宁冶金工程施工总承包办理(2022更新中)(今日/资讯)

辽宁冶金工程施工总承包办理(2022更新中)(今日/资讯)

作者:197lgj 时间:2022-10-06 09:46:16

辽宁冶金工程施工总承包办理(2022更新中)(今日/资讯),公司以诚信、专业、互惠为经营宗旨,为建筑、房地产企业提供资质代理服务。

辽宁冶金工程施工总承包办理(2022更新中)(今日/资讯), 企业法定代表人的工作简历、任职文件、扫描或复印件;企业经理、技术、财务、经营负责人的工作简历、任职文件、书、、社保证明及劳动合同等扫描或复印件。其中,申报施工总承包特级企业需提供技术负责人主持完成并有本人签字页的代表工程业绩证明资料的扫描件,业绩证明资料应是技术负责人担任项目经理、项目总工程师或总设计师等项目负责人职务时,主持并完成的施工、设计工程项目的合同、图纸或竣工证明等;企业经营场所的证明(房屋产权证及房屋租赁合同)扫描件;企业自有或租赁的主要机械设备、检测仪器的购置或租赁合同扫描件。资质标准中有厂房要求的,还应提供厂房的房屋产权证或房屋租赁合同、厂房施工图等相关资料扫描件;

(2) 技术负责人具有5年以上从事工程施工技术管理工作经历,且具有冶 金工程相关专业中级以上职称或机电工程专业建造师执业资格;冶金工程相 关专业中级以上职称人员不少于15人,且冶金工程(或金属冶炼或金属材料或 焦化或耐火材料或建筑材料)、结构、电气、给排水、动力、暖通、测量等专业 齐全。

辽宁冶金工程施工总承包办理(2022更新中)(今日/资讯), 日熔量450吨以下浮法玻璃工程或年产80万吨以下水泥粉磨工程。注:1.冶金工程包括冶金、有色、建材工业的主体工程、配套工程及生产辅助附属工程。2.冶金工程相关专业职称包括冶金工程、金属冶炼、金属材料、焦化、耐火材料、采矿、选矿、机械、建筑材料、结构、电气、暖通、给排水、动力、测量等专业职称。石油化工工程施工总承包资质标准

技术负责人具有10年以上从事工程施工技术管理工作经历,且具有冶金工程相关专业高级职称或机电工程专业一级建造师执业资格。建市[2016]226号文取消了级资质的“关于建造师、中级以上职称人员、持有岗位证书的现场管理人员、技术工人的指标考核。”的要求近10年承担过下列10类中的3类工程的施工总承包或主体工程承包,工程质量合格。年产80万吨以上炼钢或连铸工程;年产60万吨以上的轧钢工程;年产70万吨以上(或单座容积1000立方米以上高炉)炼铁工程;

辽宁冶金工程施工总承包办理(2022更新中)(今日/资讯), 年产20万吨以上铜、铝或10万吨以上铅、锌、镍等有色金属冶炼、电解工程;年产5万吨以上有色金属加工工程或生产5000吨以上金属箔材工程;日产2000吨以上窑外分解水泥工程;日产2000吨以上预热器系统或水泥烧成系统工程;日熔量400吨以上浮法玻璃工程。技术负责人具有15年以上从事工程施工技术管理工作经历,且具有冶金工程相关专业高级职称。编者说明:建市[2016]226号文取消了一级资质的“关于建造师、中级以上职称人员、持有岗位证书的现场管理人员、技术工人的指标考核。”要求近10年承担过下列11类中的3类工程的施工总承包或主体工程承包,工程质量合格。

日产2000吨以上窑外分解水泥工程;日产2000吨以上预热器系统或水泥烧成系统工程;日熔量400吨以上浮法玻璃工程。技术负责人具有15年以上从事工程施工技术管理工作经历,且具有冶金工程相关专业高级职称。近10年承担过下列11类中的3类工程的施工总承包或主体工程承包,工程质量合格。年产100万吨以上炼钢或连铸工程(或单座容量120吨以上转炉或90吨以上电炉);年产80万吨以上的轧钢工程;年产100万吨以上炼铁工程(或单座容积1200立方米以上高炉)或烧结机使用面积180平方米以上烧结工程;年产90万吨以上炼焦工程(焦炉炭化室高度6米以上);小时制氧10000立方米以上制氧工程;

辽宁冶金工程施工总承包办理(2022更新中)(今日/资讯), 年产4万吨以下有色金属加工工程或生产4000吨以下金属箔材工程;日产2500吨以下新型干法水泥生产线工程;日产3000吨以下新型干法水泥生产线预热器系统或水泥烧成系统工程;日熔量450吨以下浮法玻璃工程或年产80万吨以下水泥粉磨工程。注:1.冶金工程包括冶金、有色、建材工业的主体工程、配套工程及生产辅助附属工程。2.冶金工程相关专业职称包括冶金工程、金属冶炼、金属材料、焦化、耐火材料、采矿、选矿、机械、建筑材料、结构、电气、暖通、给排水、动力、测量等专业职称。石油化工工程施工总承包资质标准石油化工工程施工总承包资质分为特级、一级、级、级。申请特级资质,必须具备以下条件: