首页 >[优品]江苏烟气采样探头哪里有名(2022已更新)(今日/优品)

[优品]江苏烟气采样探头哪里有名(2022已更新)(今日/优品)

作者:196fd1 时间:2022-10-01 11:09:29

[优品]江苏烟气采样探头哪里有名(2022已更新)(今日/优品),无锡时和安全设备有限公司电话:0510-85167922传真:0510-85167922QQ:2693456296邮箱:wxsh@vip.163.com地址:江苏省无锡市会西路30-24。

[优品]江苏烟气采样探头哪里有名(2022已更新)(今日/优品), 1.烟气采样系统中采样管线伴热效果差,采样管线的伴热温度不能维持在烟气露点温度以上,造成烟气在管内结露、在烟气中粉尘的共同作用下引起采样管堵塞。2.因锅炉投油助燃,烟气中的大量油烟污染并堵塞取样探头。3.烟气中粉尘含量过大,导致取样探头内的过滤器堵塞。4.取样探头内的过滤器滤芯孔径的选择不合理,孔径过大,进入取样管线的灰尘过多。5.采样探头中过滤网的孔径的选择太小,增大了堵塞几率。6.安装时,管道弯曲半径过小或打折,流道受阻,产生堵塞。

1.烟气采样系统中采样管线伴热效果差,采样管线的伴热温度不能维持在烟气露点温度以上,造成烟气在管内结露、在烟气中粉尘的共同作用下引起采样管堵塞。2.因锅炉投油助燃,烟气中的大量油烟污染并堵塞取样探头。

[优品]江苏烟气采样探头哪里有名(2022已更新)(今日/优品), 2 烟气脱硝系统中CEMS 存在的主要问题2.1 粉尘浓度高引起的采样系统堵塞问题脱硝系统的CEMS 布置在省煤器和空预器之间,由于烟气没有经过除尘器,烟气中的粉尘浓度高达30g/m3,有的甚至更高,极易造成烟气采样系统堵塞。用探头位置设置过滤装置,避免粉尘颗粒进入采样管,引起采样管线堵塞,一旦堵塞,处理起来的难度就会很高。同样,在测量烟气流速时,也要考虑皮托管的堵塞问题。因而解决好采样系统中过滤器的堵塞和清理对烟气样气分析至关重要。1.烟气采样系统中采样管线伴热效果差,采样管线的伴热温度不能维持在烟气露点温度以上,造成烟气在管内结露、在烟气中粉尘的共同作用下引起采样管堵塞。2.因锅炉投油助燃,烟气中的大量油烟污染并堵塞取样探头。

因而解决好采样系统中过滤器的堵塞和清理对烟气样气分析至关重要。烟气采样系统中采样管线伴热效果差,采样管线的伴热温度不能维持在烟气露点温度以上,造成烟气在管内结露、在烟气中粉尘的共同作用下引起采样管堵塞。因锅炉投油助燃,烟气中的大量油烟污染并堵塞取样探头。

[优品]江苏烟气采样探头哪里有名(2022已更新)(今日/优品), 由于真空泵一直采样工作,分析仪表采集的样气为时刻更新的,而且十通阀还能对分析仪表进行大气平衡,保证了测量的准确性。1高温采样探头高温采样探头用来采集监测点的烟气。钛合金滤芯具有耐腐蚀强,使用寿命长等特点。高温加热器使采集的烟气中的水汽不会冷凝成水,避免烟气中的有效因子溶于水中而产生的数据误差。2 反吹装置反吹装置用来吹扫采样探头滤芯上的粉尘。反吹配置有进口的CKD吹扫电磁阀和高温伴热的储气罐。C,高温空气经过吹扫电磁阀吹扫采样探头滤芯上的粉尘。 [优品]江苏烟气采样探头哪里有名(2022已更新)(今日/优品)

2 工作原理:采样探头负责烟气采样,内置陶瓷滤芯用于过滤烟气中的粉尘,伴随管线高温伴热避免烟气中水蒸气冷凝,温压流用于测量烟囱或烟道内烟气的温度、压力和流 速。

[优品]江苏烟气采样探头哪里有名(2022已更新)(今日/优品), 布置在省煤器和空预器之间,由于烟气没有经过除尘器,烟气中的粉尘浓度高达30g/m3,有的甚至更高,极易造成烟气采样系统堵塞。用探头位置设置过滤装置,避免粉尘颗粒进入采样管,引起采样管线堵塞,一旦堵塞,处理起来的难度就会很高。同样,在测量烟气流速时,也要考虑皮托管的堵塞问题。 [优品]江苏烟气采样探头哪里有名(2022已更新)(今日/优品)

    联系我们