首页 >长沙成考专升本中介机构(2022已更新)(今日/优评)

长沙成考专升本中介机构(2022已更新)(今日/优评)

作者:197fra 时间:2022-10-01 16:38:21

长沙成考专升本中介机构(2022已更新)(今日/优评),*终学完达到日常生活交流水平,也就是A2.2水平。

长沙成考专升本中介机构(2022已更新)(今日/优评), A.2.0 B.2.5 C.3.0 D.3.52.(2011 年 4)关于打入桩施工技术要求的说法,错误的是( )。A.水泥混凝土桩要达到 设计强度并具有 28D 龄期B.在桩的打入过程中,应始终保持锤、桩帽和桩身在同一轴线上C.打密集群桩,一般是由前排向后排打D.打桩时以控制桩尖设计标高为主3.(2013 年 5)关于静力压桩法施工混凝土预制桩的说法,错误的是( )。A.桩顶不易破坏 B.施工时无冲击力 C.沉桩精度较高 D.沉桩过程不产生挤土效应4.钻孔灌注桩基础成孔方式有泥浆护壁成孔、干作业成孔、护筒(沉管)灌注桩及成孔。下列施工设备中,适用于淤泥、淤泥质土的是( )。A.冲抓钻 B.冲击钻 C.潜水钻 D.旋挖钻

1.石灰粉煤类稳定土具有的特点包括( )。A.有良好的力学性能D.温度低于 5℃时强度几乎不增长E.有良好的板体性、水稳性和一定的抗冻性2.按不良路基处理的作用机理,大致可分为类,分别是( )。3.下列钻孔灌注桩机械属于泥浆护壁成孔机械的是( )。4.确定预应力混凝土连续梁悬臂浇筑段前段标高时应考虑的因素包括( )。D.挂篮前端的垂直变形值

长沙成考专升本中介机构(2022已更新)(今日/优评), 白天办公室人来人往,杂杂的事比较多,我很难静下心来做事。为了加快进度,我只好加班。从5月份到7月份的那段时间里,我几乎每天都加班,算好时间,赶后一班公交车。离家有15公里远,只有一路公交车可乘,并且还不是直达的。从到公交车站有1公里远,由于在工业园区,没有单车可骑,要走路。从家到公交车站2公里远,可以骑自行车。每天到家差不多都是8点多钟。晴天还好,要是遇到雷雨天气,那就更遭罪了,淋成落汤鸡是在所难免的。

上面层摊铺分左、右幅施工,每幅摊铺采用一次成型的施工方案,2 台摊铺机成梯队方式推进,并保持摊铺机组前后错开 40~50m 距离。上面层碾压时,初压采用振动压路机,复压采用轮胎压路机,终压采用双轮钢筒式压路机。该工程属于城市主干路,沥青混凝土面层碾压结束后需要快速开放交通,终压完成后拟洒水加快路面的降温速度。事件:确定了路面施工质量检验的主控项目及检验方法。3.指出事件中的错误之处,并改正。4.写出事件中沥青混凝土路面面层施工质量检验的主控项目(原材料除外)及检验方法。【】A、ABCE、A、3.错误之处一:上面层摊铺分左、右幅施工,每幅摊铺采用一次成型的施工方案。

长沙成考专升本中介机构(2022已更新)(今日/优评), 运输与摊铺(1)拌成的稳定土类混合料应及时运送到铺筑现场。水泥稳定土材料自搅拌至摊铺完成,不应超过3h。(2)运输中应采取防止水分蒸发和防扬尘措施。(3)宜在春末和气温较高季节施工,施工低气温为5°C。总结:市政工程露天施工的低温度多为5°C。(4)厂拌石灰土类混合料摊铺时路床应湿润。(5)雨期施工应防止石灰、水泥和混合料淋雨;阵雨时应停止施工,已摊铺的应尽快碾压密实。压实与养护(1)压实系数应经试验确定。压实系数(松铺系数、虚铺系数)=摊铺厚度/设计厚度(2)①摊铺好的石灰稳定土应当天碾压成活,碾压时的含水量宜在佳含水量的土2%范围内;②水泥稳定土宜在水泥初凝前碾压成活。(3)①直线和不设超高的平曲线段,应由两侧向中心碾压;②设超高的平曲线段,应由内侧向外侧碾压。(5)压实成活后应立即洒水(或覆盖)养护,保持湿润,直至上部结构施工为止。