云南双燃料专用机油(2022更新中)(今日/解密)

楼主:沃特润滑科技 时间:2022-11-30 14:34:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

云南双燃料专用机油(2022更新中)(今日/解密),在润滑油的研发方面,公司经过十几年的稳健发展,备了成熟的专业车厂配套定制全流程服务经验的同时,也具备了扎实的OEM产品研发设计、生产能力,可以根据客户的具体应用环境要求定向开发差异化的特种油品和养护品。

云南双燃料专用机油(2022更新中)(今日/解密), 【全国润滑油经销代理商及买家团活动】行业的为润滑油经销代理商度身打造的特别活动,满足经销代理商们收集行业动态、寻找品牌合作、相互学习交流的全方位需求。主办方将为参与该活动的经销代理商提供宿、餐饮、班车等一站式服务。精英团行动让全国各地的经销代理商朋友,享受到贴心和尽心的服务。【车用润滑油脂及汽车化学养护品】发动机油、防冻液、制动液、冷却液、刹车油、抗磨剂、清洁剂、润滑脂、燃油添加剂等相关汽车相关化学养护品。沃特润滑科技液压油、齿轮油、压缩机油、真空泵油、传导油、电器用油、橡胶专用油、食品级油与化妆用白油、金属调质剂、设备用油脂等。 云南双燃料专用机油(2022更新中)(今日/解密)

3,液压系统的工作温度并不高,但是液压油传递的单位压力却很大。然而发动机曲轴箱的工作温度很高,加上燃烧室高温高压燃气的窜入,这就会使得液压油的各项功能更快失效,从而导致机器磨损加大,严重者会导致更大的损失。机油不能当液压油使用,机油是润滑的,液压油是传动的。机油和液压油用处不一样,是不能互相代替的。 云南双燃料专用机油(2022更新中)(今日/解密)

云南双燃料专用机油(2022更新中)(今日/解密), 我们通过了奔驰、宝马、奥迪、路虎、保时捷等一系列认证,生产出一系列专用油品,和原厂机油配方一模一样,当属国内首创,客户满意度极高。零公里的口号是“品质源于严谨,服务创造未来。”好品质大家看得到,那如何做好服务?如果你是零公里的合作伙伴、代理商,我们目的不是为了把产品卖给你,而是协助你把产品卖到修理厂,同时想办法帮修理厂真正的卖到车主。同时,我们还做培训,帮助代理商提升盈利能力。未来将会在个链条(管理链、营销链、项目链、服务链、供应链、特色链、培训链、技术链)给大家做培训和输出。

一、应注意LNG的品质。天然气中除含有烷烃外,还含有硫化氢、氧化碳、氮和水气等。LNG发动机用天然气,每标准立方米(101.325kPa,20℃)硫化氢的含量不能超过15mg/m3,车辆长时间使用含硫量高的天然气可能会导致燃烧室组件腐蚀,进一步影响热交换和热平衡。固体小颗粒的直径应小于5μm。LNG发动机专用高品质低灰分润滑油、LNG发动机需用专门的高品质低灰分润滑油。天然气发动机燃烧的主要是高纯度的气态,其燃烧温度比柴油机高,产生的发动机热负荷比柴油机高。此外,气态燃烧不会产生碳烟,有效防止了润滑油的油灰沉积在火花塞上。但这样一来,碳灰的润滑作用也会消失,因此燃气发动机的润滑性能比燃油发动机的润滑性能大为降低。因此,LNG发动机需要使用低硫酸盐灰分、高抗耐磨、抗氧化,且低硫含量的专用机油。

云南双燃料专用机油(2022更新中)(今日/解密), 3TGDI发动机自主建立的评价汽油机油抑制低速早燃性能,该技术指标的创新为将来建立我国自主规格汽油机油标准奠定了坚实基础。未来,在“双碳”目标的引导下,绿色出行将成为人们出行的“主流”方式。我们将始终坚持绿色润滑,着力研发更加节能、环保的技术和产品,以实际行动践行“守护青山绿水”的品牌理念,为低碳环保、绿色出行贡献润滑力量,助力中国的绿色出行之路越走越宽。

厂家要挣钱,4s店搞售后,机油也是个大头收入,不卖贵点怎么能行?还是以我个人为例,首保和次保的时候我用的都是原厂机油(就是上面图里那个),不能说这个原厂机油很垃圾,但是也差不多…换了以后发动机的声音干涩(Zoom Zoom的神采都没了),自动启停动静特别大,每次启停都抖一下,标的5000KM一换,实际上3000KM就已经衰减的不行了。换完之后说是如获新生也不算太过分,声线绵密有力,启停也不抖了,油耗似乎还降低了一丢丢,重要的是可以10000KM一保了!总去4S店是在是太烦人了(心大一点的15000KM一保也可以)!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包