宁德极简玻璃柜门(2022更新中)(今日/优选)

楼主:诗蒂美全屋定制 时间:2022-11-29 13:52:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁德极简玻璃柜门(2022更新中)(今日/优选),《诗蒂美》作为佛山市鼎旭家居有限公司旗下的全屋定制品牌,位于有着中国千亿镇之称的佛山市南海区狮山镇。

宁德极简玻璃柜门(2022更新中)(今日/优选), 温润的木质、通透的玻璃、优异的性能、人性化的设计,让柜体既是收纳系统,又是品质生活的诠释者。整墙而立的酒柜,收纳“一柜”搞定,加入金属铝框玻璃门,增添设计感,独具品位,视觉上更为通透。在保持简致格调的基础上,置以装饰灯带点缀,既显高级大气,又不失轻奢格调,演绎出更为奢雅的生活方式。极简无把手柜门设计,展示与收纳集于一体,形态简致又不乏大气与高级,带来实用性和美观性的双重效果,绝妙地诠释了高定之下的个性化追求。

产品多以自然为元素,要么形象上来自花草木叶,要么材质上令人亲近,一切为孩子而设计,诚意满满。每个人内心都有一个长不大的孩子,可爱的装饰、萌萌哒的玩具,在独有的空间感受那份纯真美好!间隔的白、原木色搭配柜门、萌呆的海绵宝宝抱枕、可爱的猪猪储钱罐、粉粉的艺术墙饰,让枯燥的办公学习空间更显活泼有趣! 宁德极简玻璃柜门(2022更新中)(今日/优选)

宁德极简玻璃柜门(2022更新中)(今日/优选), 耐猫不锈钢橱柜的安其拉酒柜系列适配多种风格厨柜,香槟色整体设计以及暖色氛围灯光为美酒点缀;线条简约流畅,干净舒适,与周围环境融为一体,开放式层架设计,使得空间利用率更高;隐藏式灯光系统,实现智能感应交互,靠近即点亮,给你带来有品位、有质感的生活体验。方形酒格的科学设计能有效收纳红酒,不占空间。玻璃柜门美观又防尘,合金边框,耐久用不变形,实现可视化大容量储物。 宁德极简玻璃柜门(2022更新中)(今日/优选)

这款简美风格的衣柜名为『汤姆叔叔』。我们从美式极简风格出发,做了大程度的简约。线条流畅圆润,切割简约,从上而下地看,带着一种轻奢的稳重和大气。顶部的灯光一开,奢华的感觉跃然而出。上下柜门均采用了特级料榫卯插接工艺,从左到右,每个框架内都是4块100mm特级料,每一块都是独料,没有拼接、没有疤结、木纹连续、自然统一。同时,框架榫卯插接工艺也会让柜门更加稳定,大限度地减少开裂。衣柜内同样也是采用的纯北美特级黑胡桃,没有任何的辅材。无论是后背板、侧板还是横板,都是采用的大板直拼,没有指接、齿接或者贴皮的套路,实实在在。金件同样是德国海蒂诗。

宁德极简玻璃柜门(2022更新中)(今日/优选), 当下,很多家庭在装修时放弃电视柜,认为其过时。但你是否想过,其实并非电视柜过时,而是没选对!不信,往下看!LAGO - Materia系列可视面为Xglass创新玻璃材质可选大理石/金属/木纹/面料等图案金属支撑脚, 两色可选,简洁大气收纳功能强大,客厅常年整洁TONIN CASA - Matisse系列名字来源于法国画家Henri Matisse古铜色金属柜脚,黑色玻璃台面以不同大小、色彩的圆点造型嵌入式设计在柜门上,艺术感满分TONIN CASA - Coated系列木质结构框架,玻璃台面柜门采用独特烤漆涂层工艺整体呈现出金属般的效果GALLOTTI&RADICE - Athus系列台面采用亮光深色玻璃搭配古铜色金属边条细节框架采用白蜡木实木贴面双开门设计,造型大气连抽屉内衬都做工精细BONALDO - Doppler K系列 宁德极简玻璃柜门(2022更新中)(今日/优选)

还有就是很多人在安装这种餐厅柜的时候,都会选择把柜门直接做成玻璃材质的。可是要知道,一般来说这种柜子通常只是摆放在一些厨房餐厅用品里面,不管你收拾的再整齐,看上去都会显得很乱。除非是那些比较喜欢手办的人,或者是有专门的工艺品需要进行展示,否则的话还是不要选择使用大面积的玻璃门。好是使用不透明的门来进行,知道这样会让整个空间显得更加整齐。

宁德极简玻璃柜门(2022更新中)(今日/优选), 餐桌摆在入户门和厨房门的中间位置,中间的折叠式长虹玻璃门打开直接连通厨房和餐厅,用餐更方便,做饭时再关上,防止油烟窜出来,另外长虹玻璃还有透光不的作用。线条简洁的中式圆桌和靠背椅组合,去繁存简,落落大方,平时一大家子人可以围绕圆桌吃个团圆饭,画面很温馨。一侧墙壁嵌入个黑胡桃木餐边柜,上面透明柜门让人一抬头就能找到想要的东西。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包