(精选公开)喷淋系统价格东瑞消防灭火器材(2022已更新)(今日/浅析)

楼主:重庆东瑞消防设备公司 时间:2022-11-30 12:05:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

(精选公开)喷淋系统价格东瑞消防灭火器材(2022已更新)(今日/浅析),我公司自成立以来秉承以优质的质量求生存谋发展的理念,遵循质量D一,诚信服务的宗旨,为用户提供优质的产品和全方位的真诚服务,多年来赢得了各大企事业单位的一致好评。

(精选公开)喷淋系统价格东瑞消防灭火器材(2022已更新)(今日/浅析),   打开湿式报阀管路中的报试验阀,或打开设置在喷淋管路系统末端的试验装置对水力铃进行试验。  1)所有自动喷淋系统均应安装水力铃  2)进入水力铃的水流应经过滤,以防堵塞,过滤器可安装在湿式报阀旁侧报管路上。  6.1系统安装时,雨淋阀应安装在保护区附近的控制室内,室内温度不宜低于4℃,以免冰冻影响系统功能,控制室离保护区距离不宜过远,以免一旦发生火灾,因系统管网过长致使洒水延迟。 (精选公开)喷淋系统价格东瑞消防灭火器材(2022已更新)(今日/浅析)

4m的佳使用距离内,喷射剂喷淋射在人体面部、皮肤、服饰上,将会对人体眼睛、鼻腔、口腔、皮肤和呼吸道感官产生强烈的刺激作用,迅速出现流泪、流鼻涕、咳嗽、皮肤和眼睛灼痛、呼吸困难等症状。强光手电筒:又称LED强光手电筒,是以发光极管作为光源的一种新型照明工具,它具有省电、耐用、亮度强等优点,现在发光极管作为光源的强光手电筒已经不断的走进我们的生活。 (精选公开)喷淋系统价格东瑞消防灭火器材(2022已更新)(今日/浅析)

(精选公开)喷淋系统价格东瑞消防灭火器材(2022已更新)(今日/浅析), 检查水流指示器接线端子,触点无松动、锈蚀。、自动喷淋系统每季度检查一次各楼层喷淋末端压力表指示,按10%比例测试信号阀关闭信号指示,按30%进行放水试验,消防中心有信号显示。每季度对湿式报阀、雨淋阀进行放水试验,能启动喷淋泵、雨淋泵或水喷雾泵,水力铃响亮。每季度检查喷淋头一次,表面无油灰、无渗漏。 (精选公开)喷淋系统价格东瑞消防灭火器材(2022已更新)(今日/浅析)

消防泵的自动控制。按下消火栓起泵按钮,起动消防水泵,确认报信号显示正常。喷淋泵的自动控制。采用末端放水的方法起动喷淋泵,确认报信号显示正常。强切非消防电源的自动控制向联动模块发信号,确认相应区域切电正常。紧急广播的自动控制向探测器加烟、加温试验,确认能在控制室进行选层广播,共用的扬声器进行强行切换; (精选公开)喷淋系统价格东瑞消防灭火器材(2022已更新)(今日/浅析)

(精选公开)喷淋系统价格东瑞消防灭火器材(2022已更新)(今日/浅析), 柒自动喷淋系统每季度检查一次各楼层喷淋末端压力表指示,按10%比例测试信号阀关闭信号指示,按30%进行放水试验,消防中心有信号显示。每季度对湿式报阀、雨淋阀进行放水试验,能启动喷淋泵、雨淋泵或水喷雾泵,水力铃响亮。每季度检查喷淋头一次,表面无油灰、无渗漏。捌防火卷帘启动防火卷帘门升降按钮,防火卷帘升降平稳,无阻滞。检查控制箱内各电器触点及各接线端子,如有触点烧损现象,拆下后用沙纸打磨,用螺丝刀逐个紧固各接线端子,无松动。每年检查一次机械部分,包括齿轮、锋条,如锈蚀用煤油清洗,然后加润滑油保护。

陆室外消火栓用专用消火栓扳手打开室外消火栓,要求阀门启闭灵活,不漏水。检查水流指示器动作灵敏度。检查水流指示器接线端子,触点无松动、锈蚀。柒自动喷淋系统每季度检查一次各楼层喷淋末端压力表指示,按10%比例测试信号阀关闭信号指示,按30%进行放水试验,消防中心有信号显示。

(精选公开)喷淋系统价格东瑞消防灭火器材(2022已更新)(今日/浅析), 操作步骤、方法:在控制室消防控制设备和手动直接控制装置上分别手动操作喷淋启、停按钮,观察喷淋泵动作情况及消防控制设备启动的信号显示情况,用秒表测试喷淋泵启动运行时间。检查标准要求:喷淋泵启、停功能正常,应在60s内投入正常运行,消防控制设备应能接收并显示水泵的动作信号。系统上所有的控制阀门均应采用铅封或锁链固定在开启或固定的状态。每月应对铅封、锁链进行一次检查,当有破坏或损坏时应及时修理更换。各种不同规格的喷头均应有一定数量的备用品,其数量不应小于安装总数的1%,且每种备用喷头不应少于10只。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包