首页 >宁夏NB-IOT转485生产公司[新鲜优选](2022更新中)(今日/热评)

宁夏NB-IOT转485生产公司[新鲜优选](2022更新中)(今日/热评)

作者:197lur 时间:2022-10-01 08:10:28

宁夏NB-IOT转485生产公司[新鲜优选](2022更新中)(今日/热评),公司专家参与了国家863计划“四网合一”项目,主导了电网开发研究和标准制定,为我国三表远程集抄奠定了基础。

宏佳启元科技[新鲜优选](2022更新中)(今日/热评), ■ Communication: RS485 serial communication interface, Modbus-RTU protocolASD100L开关状态显示仪ASD100L开关状态显示仪,具有一次图动态模拟指示功能,外形小巧、安装接线方便,具有较高的性能价格比。 宏佳启元科技[新鲜优选](2022更新中)(今日/热评)

OUTB1高电平时,光耦的发光极管未导通,晶体管Q10未导通,继电器K1不动作;OUTB1低电平时,光耦的发光极导通,晶体管Q10由截止变为导通,继电器动作;在晶体管开关时,继电器线圈会产生较大的反向电动势,极管D42起到续流保护的作用。2.6 485通信电路设计由于485通信具有传输距离远、速度快和抗干扰能力强等特点,MCU主控电路和显示灯屏、后台系统之间选用485通信。485通信电路如图6所示。

宏佳启元科技[新鲜优选](2022更新中)(今日/热评), ■通讯∶RS485串行通讯接口,Modbus-RTU协议■Working power: AC/DC 220V, AC/DC 110V adaptive■Status input requirements: Passive dry contact input (the status display device has its own power supply)■ Temperature and humidity measurement and control accuracy: temperature ≤ 1 °C; relative humidity ≤5% 宏佳启元科技[新鲜优选](2022更新中)(今日/热评)

2.6 电能测量功能具有电力综合参数测量功能,精度为0.5级。参数可以有相电流、相电压、分相有功、合相有功、分相无功、合相无功、分相功率因素、合相功率因素、复费率计量、有/无功电度、高次谐波量等数据。可带RS485通讯接口,实现远程自动化管理。

宏佳启元科技[新鲜优选](2022更新中)(今日/热评), rs-rs-rs-423和rs-485。RS-232是早的串行接口标准,广泛应用在短间隔、较低波特率串行通讯中。其后发展起来的RS-rs-485是平衡传送的电气标准。接口信号电平比RS-232-C降低了,就不易损坏接口电路的芯片。RS422加强了抗干扰能力,使传输速率和距离比RS232有很大的提高。RS422在全双工通信时,需要4根传输线,使用不方便。USB总线是一种、快速、价格低、体积小、支持热插拔的串行通信接口,目前USB这一接口形式在电子产品的设计中得到了广泛应用。 宏佳启元科技[新鲜优选](2022更新中)(今日/热评)