首页 >泸州洗涤过滤干燥三合一过滤机生产(2022已更新)(今日/优品)

泸州洗涤过滤干燥三合一过滤机生产(2022已更新)(今日/优品)

作者:197kn6 时间:2022-10-01 10:36:48

泸州洗涤过滤干燥三合一过滤机生产(2022已更新)(今日/优品),我们有优秀的产品和专业的销售及技术团队,我们为客户提供优秀的产品、良好的技术支持、健全的售后服务。

泸州洗涤过滤干燥三合一过滤机生产(2022已更新)(今日/优品), 过滤操作过程一般包括过滤、洗涤、干燥、卸料4个阶段。①过滤。悬浮液在推动力作用下,克服过滤介质的阻力进行固液分离;固体颗粒被截留,逐渐形成滤饼,且不断增厚,因此过滤阻力也随之不断增加,致使过滤速度逐渐降低。当过滤速度降低到一定程度后,必须停止过滤。

由于本机可再过滤时形成均匀的滤饼层,因而可在机内通入洗涤液很方便地对滤饼进行洗涤。如通过顶部喷淋的方法对滤饼进行洗涤,则可大大节省洗涤液。如要得到干燥滤饼,则在过滤后或洗涤过滤后在机内通入常温空气、热空气或蒸汽等,使他们穿过滤饼层,直至使滤饼达到所需的干度后再使机内泄压,并反吹滤饼从底部卸料。过滤活性炭、精细化工、塑料、燃料、电渡、油脂、润滑油、陶瓷、玻璃、氯碱工业、制药等行业的过滤、吸附和贵金属催化剂、淀粉糖,果糖液体,脱碳的精滤。

泸州洗涤过滤干燥三合一过滤机生产(2022已更新)(今日/优品), 如通过顶部喷淋的方法对滤饼进行洗涤,则可大大节省洗涤液。如要得到干燥滤饼,则在过滤后或洗涤过滤后在机内通入常温空气、热空气或蒸汽等,使他们穿过滤饼层,直至使滤饼达到所需的干度后再使机内泄压,并反吹滤饼从底部卸料。过滤活性炭、精细化工、塑料、燃料、电渡、油脂、润滑油、陶瓷、玻璃、氯碱工业、制药等行业的过滤、吸附和贵金属催化剂、淀粉糖,果糖液体,脱碳的精滤。注:选型参考(可根据实际工况条件定制)。

如通过顶部喷淋的方法对滤饼进行洗涤,则可大大节省洗涤液。如要得到干燥滤饼,则在过滤后或洗涤过滤后在机内通入常温空气、热空气或蒸汽等,使他们穿过滤饼层,直至使滤饼达到所需的干度后再使机内泄压,并反吹滤饼从底部卸料。过滤活性炭、精细化工、塑料、燃料、电渡、油脂、润滑油、陶瓷、玻璃、氯碱工业、制药等行业的过滤、吸附和贵金属催化剂、淀粉糖,果糖液体,脱碳的精滤。

泸州洗涤过滤干燥三合一过滤机生产(2022已更新)(今日/优品), 由于本机可再过滤时形成均匀的滤饼层,因而可在机内通入洗涤液很方便地对滤饼进行洗涤。如通过顶部喷淋的方法对滤饼进行洗涤,则可大大节省洗涤液。如要得到干燥滤饼,则在过滤后或洗涤过滤后在机内通入常温空气、热空气或蒸汽等,使他们穿过滤饼层,直至使滤饼达到所需的干度后再使机内泄压,并反吹滤饼从底部卸料。过滤活性炭、精细化工、塑料、燃料、电渡、油脂、润滑油、陶瓷、玻璃、氯碱工业、制药等行业的过滤、吸附和贵金属催化剂、淀粉糖,果糖液体,脱碳的精滤。注:选型参考(可根据实际工况条件定制)。

    联系我们