首页 >周口户型好的汇林铂金公寓

周口户型好的汇林铂金公寓

作者:195oe1 时间:2022-12-09 00:09:00

周口户型好的汇林铂金公寓,如果能够把租房的资金转为月供,置业一套公寓,既满足居住需求,也可以在未来转手、出租。

南京晓庄学院顶山实验小学顶山街道吉庆社区、大新社区、石佛社区(不含金地浅山艺境,山水金盾花园)、珍珠路社区、观山悦花园。代招华润国际(待该区域配建小学建成开办后再行调整)。南京市江北新区浦厂小学顶山街道临泉社区(不含观山悦花园)、龙虎巷社区、金汤街社区、南苑社区,浦口区内中车浦镇车辆有限和工业职工子女。

葛塘街道紫艺华府、文承楠苑。扬子一中江北大道以西原施教区范围内的初一新生可选择扬子一中松杨路分校就读。南京市九龙中学步沟-团山-育英路-经路-江北大道的西边区域。包括:宝润花园、化建新村、吕洼新村、南化南村、南化村、南化村、十化建、化建新一村、新庄东村、新庄西村、杨庄、杨庄北村、杨庄西村、杨庄南村、杨庄新村、蒋洼、凤南街、王山头、桂馨园、福基瑞景园、福基花园、福基丽景园;

秦淮大道合围的永阳街道所属区域。246省道向北合围区域。栖凤路合围的永阳镇街道所辖区域。珍珠南路向南延伸合围的永阳街道区域(不含原东庐)。秀园路至毓秀路交界口划分,北面为小老校区,南面为新龙路校区。开园路向东所合围区域以及该区域东侧永阳街道范围(不含原东庐)。乌山小学、柘塘小学、群力小学、沙河小学:学区保持不变。开发区小学、游府西街小学溧水分校:在原开发区所辖的机场路、前进和荷花个社区范围内(不含原柘塘、乌山、群力辖区),以珍珠北路为界,东侧为开发区小学学区,西侧为游府西街小学溧水分校学区。

区宝塔小学励志路校区:沿石臼湖南路-石臼湖北路-芜太路-水阳江路-湖滨大道-石臼湖南路所形成的区域。区淳溪中心小学:沿石臼湖北路-芜太路-太安路-镇兴路-石臼湖北路所形成的区域。区新城小学(南京市芳草园小学分校):芜太路以北的碧桂园、中交荣域、天福苑、中宏万家、丰和湾、宝龙广场、海尔一号公馆等住宅小区,及芜太路以北的花奔村、姜家村和汶溪村。区滨湖小学(区实验小学滨湖校区):东至芜太路、北至双高路、西至石固河、南至固城湖所形成的区域。

135号(单)、西新村12---14幢、前线歌舞团、卫岗55号、小卫街(东元山庄、都市山庄、电视机厂宿舍、1101厂宿舍、美树苑、樱花园)、铁匠营、胜利村108号、童卫路6号、7号、8号、9号、18号、19号。37号(单)、鸡鸣寺、解放门、西家大塘、北西家大塘、峨嵋路、峨嵋新村、天山路、鸡鸣山庄、台城花园、北极西村、北极山村、北极阁、大树根(不含52号)、后大叔根、廖家巷、昆仑路、源江新村、万和尊邸。