首页 >专业的特氟龙波纹管

专业的特氟龙波纹管

作者:195tge 时间:2022-10-04 00:19:07

专业的特氟龙波纹管,公司主要产品:FEP PFA PTFE管材以及管材的二次增值加工和服务。

本发明涉及橡胶领域,尤其涉及一种橡胶表面特氟龙处理工艺。背景技术:橡胶行业是国民经济的重要基础产业之一。橡胶制品虽然得到应用广泛,但随着工业的发展,橡胶原有的特性已经不能满足现实的需要。为获得更高性能的橡胶制品,通常是在橡胶原有特性的基础上,结合一些特殊的处理工艺对橡胶表面进行改良改善,以期达到更高的预期。特氟龙材料本身具有不粘性、滑动性、抗湿性、耐磨损性、耐腐蚀性等优异的性能,这种材料也被用于嫁接到橡胶制品上,这种方法就是在橡胶表面喷涂特氟龙材料。

这些工业生产中常用的机械设备,容易获取,且使用效果较好。步骤5的操作,以满足厚度要求。本发明创新了一种橡胶表面特氟龙处理工艺,该工艺具有操作简单、成本较低、效果好的特点,有效解决了特氟龙附着困难、不牢固、厚度难控制等难题,提高橡胶制品使用能力和性能,拓宽橡胶制品的应用范围。具体实施方式以下结合实施例对本发明做出进一步阐述。实施例1一种橡胶表面特氟龙处理工艺,包括以下步骤:步骤1,采用超声波清洗机,加入异溶剂清洗橡胶表面的杂质,然后将橡胶制品放在自然干燥箱中常温干燥,挥发掉溶剂。

1975年,杜邦自己做人体实验,将材料注入,派发香烟给工人抽。特氟龙生产线出现多名工人生病早逝现象,死亡岁数30岁到50岁不等。

利用超声波清洗机,将橡胶制品放在醇类溶剂中,常见的如异、甲苯、、甲醇中的一种或任几种溶剂中清洗,以去除橡胶表面粘附的杂质,如脱模剂、药品析出物,清洗干净后,将橡胶制品取出并滤净液体,再放进干燥箱中自然干燥,挥发掉溶剂。10g特氟龙原溶液的标准进行稀释,制成喷涂用的特氟龙溶液。所述的高浓度的特氟龙原溶液,溶质为大小小于100纳米的特氟隆颗粒,溶剂为酮类,所谓高浓度,是指溶液常温时处于过饱和态,所形成的溶液外观成乳色,粘稠状,挥发性较低,为防止污染和挥发一般采用磁力搅拌机进行稀释操作。

用途:特氟龙涂层常用于分析仪器部件,原料回收槽等部件的表面防护。耐磨性:特氟龙材质在承受重负荷滑动方面显示出优异的耐磨损性。如果与电镀或者阳极氧化膜结合,便能同时提高其硬度及耐磨性。用途:轴,大型净水器活塞,汽车排气零件,木材圆锯,建筑减震装置,电梯侧板,润滑耐磨的工件等等。cm的绝缘稳定性,是非常优异的绝缘材料。但另外部分特氟龙膜表面却具有可以防止静电积聚的带电防止性。生产中,如果静电积聚,在弥漫空气中容易导致火灾或者爆炸等危险事件。另外,带有静电的管道表面容易吸附颗粒灰尘等物质,静电障碍在很多产业界里是大课题。用途:绝缘场合一绝缘零件,绝缘棒等,防止带静电场一一合复印机滚轴,液晶玻璃基板,需要防止静电积聚的工件。