南川工程款律师顾问(2022更新成功)(今日/新闻)

楼主:汉格律师事务所 时间:2022-12-06 10:35:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

南川工程款律师顾问(2022更新成功)(今日/新闻),既长于激烈的法庭论辩,也长于规范专业的法律策划,尤其擅长综合运用法律手段解决实务中的疑难问题。

南川工程款律师顾问(2022更新成功)(今日/新闻), 宋律师:是的。而且这个规定还有一个对债权人很有利一点,那就是如果对方认为违约金约定得过高了,得由他自己去举证证明违约金为什么过高,如果他举证不了,那法院就可能直接按约定来进行判决。【打个总结,这个总结很值钱哦】1.工程款利息和逾期付款违约金可同时主张,在写结算协议或付款协议时,都得写上去;2.工程款逾期的违约金标准并不受借款利率上限的限制,可以超过年利率24%。

合同签署后,申请人组织了施工,工程终于2010年1月20日完工,于2011年1月4日完成了工程竣工验收备案手续。但自工程完工时起,双方经过近两年的结算洽商均未对结算金额达成一致,申请人遂于2011年8月向某仲裁委员会提出了仲裁申请,要求:1.裁决被申请人给付工程款.63元;2.裁决给付索赔工程款.53元。被申请人亦提出仲反请求,要求:1.赔偿管理费开支及利息、追加监理费共计.13元;2.赔偿因未完成工程量而另行委托他方施工而产生的费用计元;3.返还未实施的合同内工程款203217元;4.赔偿因未尽保修义务而另行委托他方实施保修而的工程款元;5.负担本案律师费300000元。

南川工程款律师顾问(2022更新成功)(今日/新闻), 合同签署后,申请人组织了施工,工程终于2010年1月20日完工,于2011年1月4日完成了工程竣工验收备案手续。但自工程完工时起,双方经过近两年的结算洽商均未对结算金额达成一致,申请人遂于2011年8月向某仲裁委员会提出了仲裁申请,要求:1.裁决被申请人给付工程款.63元;2.裁决给付索赔工程款.53元。被申请人亦提出仲裁反请求,要求:1.赔偿管理费开支及利息、追加监理费共计.13元;2.赔偿因未完成工程量而另行委托他方施工而产生的费用计元;3.返还未实施的合同内工程款203217元;4.赔偿因未尽保修义务而另行委托他方实施保修而的工程款元;5.负担本案律师费300000元。 南川工程款律师顾问(2022更新成功)(今日/新闻)

次工程款的,应向装修违约金。后一种情况是因装修责任不能按期完工,工期不顺延,装修应向消费者违约金。有问题需要沟通解决,要是对于其中内容有不太清楚也希望进一步了解,建议您及时寻求华律网在线律师的的帮助。该作品系作者结合法律法规、及互联网相关知识整合。20万律师在线为您解答!在监狱服刑是没有工资的。 南川工程款律师顾问(2022更新成功)(今日/新闻)

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包