服务?重庆民宿空间设计预算(2023已更新)(今日/热点)

楼主:言又见悟装饰设计 时间:2023-01-29 13:40:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

服务?重庆民宿空间设计预算(2023已更新)(今日/热点),我们致力于浴足会所、酒店民宿、酒吧娱乐场所、销售中心及样板间、餐饮、办公空间、别墅、小型建筑外观、庭院园林规划及室内整体软装设计,从商业定位到软装落地的全方位专业的全案设计。

服务?重庆民宿空间设计预算(2023已更新)(今日/热点), 它是莫干山有设计感的民宿之一,一面是土墙、石坎、砖墙,依旧保留着古朴的样子;一面是落地窗、阳台、高房梁,引入现代化风格装饰,让人仿佛时光穿越。依山依水民宿周围竹林合、清溪长流,就像是一道传送门,能让你瞬间从繁杂的日常切换到另一种模式和节奏里,让每个上紧发条的都市人,能够来这里缓一缓……项目名称:依山依水民宿改造项目地点:浙江省德清县庙前村马坞里建筑面积:400平米建筑材料:夯土墙、木结构、石坎、砖墙、钢材空间功能:客厅、客房、厨房、餐厅、户外庭院、休息露台传统与现代交融的时尚民宿Traditional and modern stylish B & B

我们相信民宿作为将视觉、情感以及思绪从日常生活中抽离的媒介,透过空间、光景,能让我们体会时间的质感。我们在客房部分尽可能的让设计保持克制,希望实现,自然存在的部分与人工新建的部分之间进行整合。这是我们对环境、场所和业主所做出的解读,即提供给客人一处朴素、温馨的休憩之所。

由此看来,网红的民宿也不是那么高不可攀,多一点点小心机和小装饰,就会带来不一样的感受,各位房东大大们还不快快操练起来呦~~

民宿自身的环境也相当优美,入口是一片草坪,抬头是一处大阳台,在这个山区里显得相当奢华,民宿后面还有一片茂密的竹林,等待着游客们去游玩探索。民宿的门外,有一棵200年历史的黄金树,夏天绿荫如盖,秋天黄金满地,树下91岁高龄的老太太,时常坐在木椅上悠闲的打着盹儿,与民宿古朴的门楣守望百年。当你从东门进入,也许会有一种时空穿越之感,门楼仅稍加修缮,恢复了旧时的模样。扣开古朴的木门,竟会发现这里还保留着一堵斑驳的老墙。

服务?重庆民宿空间设计预算(2023已更新)(今日/热点), 地址:丽江市古城区光义街光碧巷36号地址:丽江古城区一街文治巷149号地址:丽江义尚街文明巷139号近方国瑜故居丽江是一个永远不缺故事的地方或打开「去哪儿旅行」APP认准「客栈·民宿」频道(部分图片均来源于网络,侵权即删)

半土半木,半新半旧,一半空间一半时间,两者之间并无价值的高下。设计让新与旧不是互相退让、对峙、主次的关系,它们更像是一种奇妙共生,你中有我我中有你。依山依水,隐藏在一片民居的深处,外面是石砌的黄色砖墙,隔绝着这个山间院落与群山中的苍苍绿竹,乳白色的白房搭配着黄色的屋瓦,为这个静谧山间增上了些许色彩。民宿地处一个宁静的山坳,它背靠山、面临溪,吹着莫干山的微风,看着莫干山的清水从门前流过。设计师巧妙保留了原来古宅的部分外墙和结构,土墙、石坎、砖墙,依旧原来古朴的样子。

服务?重庆民宿空间设计预算(2023已更新)(今日/热点), 近年来,中国的改造项目逐渐增多,而项目的主题,也逐渐从城市向乡村过渡。然而我们所遇到的乡村,已经不再是传统的乡村,它本质上更多的是城市人视角的乡村和满足城市人想象的乡村。在这样一种大环境下,民宿这种建筑类型,则成为了城市生活介入乡村发展的一种极为方便的载体,它所满足的,是城市人对乡村生活的想象。通过室外廊道这种半室外空间,我们将各楼串联在一起,将原本分散的多个独栋,改造成了一个内部紧密的单体建筑;并通过新增墙体或者体量,将原本公共的建筑之间及沿湖的室外空间转换成了内部庭院、天井、房间等私密空间,每一个房间的进入过程都是从公共到半公共再到私密的一系列园林空间的经历。

一步一景,宛若走在江南的水墨画,而在这曲径通幽的扬州东关街,设计师用万物笔触创造了一间返璞归真的民宿——蝉·居。步入蝉居,层层叠叠的门窗,打造同中式园林般的意境。在此基础上,又融入了曲美的经典简约风格,呈现出传统与现代交辉的新中式美学。在这里,可以品味中国传统文化的含蓄秀美和古朴韵味,又可以享受着现代风尚生活。在功能性方面也下足功夫,照明、家电等均做了精密而实用的设计,在茶柜、棋茶桌等家具上,以清晰的功能导向设计实现对生活方式的引导。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包