首页 >房屋拆迁评估如何收费,报道(2022更新成功)(今日/服务)

房屋拆迁评估如何收费,报道(2022更新成功)(今日/服务)

作者:197gf1 时间:2022-12-01 09:06:41

房屋拆迁评估如何收费,报道(2022更新成功)(今日/服务),普通咨询报告,每份收费300-1000元;技术难度大,情况复杂、耗用人员和时间较多的咨询报告,可适当提高收费标准,收费标准一般不超过咨询标的额的0.5%。

房屋拆迁评估如何收费,报道(2022更新成功)(今日/服务), 对被拆迁房屋的性质不能商量一致的,应当向城市规划行政主管部门申请确认。对被拆迁房屋的面积不能商量一致的,能够向依照《房屋测绘管理办法》设立的房屋面积判定组织申请判定; 房屋拆迁评估如何收费,报道(2022更新成功)(今日/服务)

第十条 拆迁评估应当由拆迁人委托,并签订评估委托合同。拆迁人应将按规定标准计算的评估费用一次性存入市、县房屋拆迁管理部门在已协商签订监管协议的银行中开设的专户,评估完成后10日内经市、县房屋拆迁管理部门同意方可使用。拆迁许可证规定范围内的拆迁房屋及其附属物的评估与安置用房的评估应当委托同一家评估机构进行。第十条 拆迁当事人应当如实向评估机构提供评估所必须的资料,并协助评估机构开展现场查勘。

房屋拆迁评估如何收费,报道(2022更新成功)(今日/服务), 第十条 评估机构应当按照评估合同约定的时间和内容完成委托任务。接受委托的评估机构不得转让受托的评估业务。第十条 评估机构应当向委托人提供全部被评估房屋的整体评估报告和各套分报告,同时向被拆迁人出具分报告。第十条 评估机构应当将被拆迁人的姓名、被拆迁房屋的门牌号、评估因素、依据、结果等主要情况在被拆迁地段公示,接受社会监督。

简介:写写帮文库小编为你整理了多篇相关的《城市房屋拆迁评估报告》,但愿对你工作学习有帮助,当然你在写写帮文库还可以找到更多《城市房屋拆迁评估报告》。标签:城市房屋拆迁 评估实践 分类:规范和模板房地产估价报告项目名称:朝阳区德外*** 房屋拆迁评估如何收费,报道(2022更新成功)(今日/服务)

房屋拆迁评估如何收费,报道(2022更新成功)(今日/服务), 公示时间不得少于10日。第十九条 评估机构在出具评估报告后,应向房屋拆迁当事人解释拆迁评估的依据、选用的评估方法、评估结果产生过程等。第十条 当事人对评估结果有异议的,应当在公示时间内向原评估机构书面申请复核,原评估机构应当在收到书面申请后10个工作日内出具书面复核结果。第十一条 当事人对复核结果仍有异议的,可以在收到复核结果后10日内向市、县房屋拆迁主管部门书面申请裁决,当事人为市、县房屋拆迁管理部门的,应向市、县人民申请裁决。 房屋拆迁评估如何收费,报道(2022更新成功)(今日/服务)

    联系我们