首页 >上海项链手工设计制造商(2022更新成功)(今日/资讯)

上海项链手工设计制造商(2022更新成功)(今日/资讯)

作者:195p4r 时间:2022-09-25 02:25:04

上海项链手工设计制造商(2022更新成功)(今日/资讯),(以上各项涉及法律、行政法规、限制的项目须取得许可后方可经营),许可经营项目是:经营性互联网信息服务;医疗用品市场推广。

上海项链手工设计制造商(2022更新成功)(今日/资讯), 多层珍珠链条项链起初觉得身体链并不是女生首饰盒里那个必备品,直到看到钟小姐的街拍,忽然发现原来贴合身体、有性感意味的身体链可以有如此画龙点睛的作用。明明长衣长裤,身体链让仅是露出来的肌肤已经如此性感撩人。身体链的目的并不是为了点缀裸露的肌肤,而是为了展露一种明明已经被遮盖住但依然若隐若现的。这个季节刚刚好可以穿上一件黑色高领毛衣,外搭上珍珠身体链,给沉闷的秋冬增添一点新意。这款身体链还可以进行拆卸,变成叠搭项链或是全部拆开变成一条单独的珍珠项链,它的可变化度很高。

客人拍到两颗红宝石原石后,蔡铱倩按照其要求设计了一个红宝石手环。用高倍显微镜观察宝石品质定制款祖母绿宝石项链每款宝石都具有独特的色泽宝石戒指深受女性各色宝石让人心生璀璨之感客人拍下两颗宝石后,定制了一款项链。款式各异的宝石戒指,每颗宝石都拥有独特的表情,荧光流转间细诉着生命历程的过往。

宝格丽新款金丝陶瓷镂空项链,18K金、黑陶瓷材质。将几何造型与流畅线条相结合,现代风格与传统元素相交融,玫瑰金与黑陶瓷的创意组合与大胆现代的意大利式设计相得益彰。

看过李女士的冰种翡翠原石的质地和数量后,设计师认为白色翡翠非常适合天鹅造型,根据原石数量,设计师推荐李女士放弃设计一条项链的想法,而是用胸针、耳坠以及戒指的套装来代替,同时由于翡翠颗粒的外形如树叶形状,仿佛天鹅的羽毛,因此设计师还建议李女士设计一枚立体的天鹅戒指。

宝格丽小蛮腰满钻项链,18K金材质,密镶圆形明亮式切割钻石。zreo1系列饰有标志性螺旋形玫瑰金链、并以珍贵的密镶钻石点缀,设计独特,尽显现代优雅。