首页 >宁波金刚砂固化地坪

宁波金刚砂固化地坪

作者:197ef5 时间:2022-11-29 00:09:45

宁波金刚砂固化地坪,本公司主要客户市场覆盖余姚,慈溪,宁波周边,以及未来拓展浙江省内金华、杭州、嘉兴、台州、绍兴、上虞。

送检合格后方可用于施工。材料进场后,应在非常干燥密闭的环境下储存。细石混凝土基层是在混凝土结构板上浇筑薄层混凝土作为金刚砂耐磨层结合层的构造层。12h,粉煤灰含量小于 8%,商品混凝土宜利用溜槽配合人工卸料。以细石混凝土为基层的做法还有一种是在结构板上的回填层或疏水层上浇筑细石混凝土。此种做法回填层或疏水层厚度应不大于 300mm。

√ 时间要求:收光结束2d-3d(根据天气气温情况)内必须进行切割,切缝时以缝边不崩边时间为准;√ 切缝要求:根据切缝缝布置图,结合现场情况弹线切缝;缝宽 3-5mm, 深 50mm或不小于地坪厚度的1/3;顺直不崩边,车位切线在白线边,行车道切线在黄线边;切缝后要求立即清缝。√ 时间要求:磨光收面后低要求28天后或者研磨时面层石子不脱落才可以粗磨;√ 磨片种类:30目或60目金属磨片,50目、150目、300目的树脂磨片;√ 初选磨片:根据地坪强度及密实度以设计的地坪露出混凝土骨料的程度需求,选择合适的磨片,彩石地坪初磨选择金属磨片(30目或者60目);

我厂现有固定资产600余万元,从生产工艺,技术力量到检测设备,新产品研发均一丝不苟。现年产金刚砂、棕刚玉磨料、黑刚玉、白刚玉、碳化硅等其它磨料15000吨,各项指标均按国标生产。我厂产品已被全国多家大中型企业采用,并受到一致好评。

有坡度要求的地面,坡度应符合设计要求,不倒泛水,无积水,不渗漏。 面层表面坡度应符合设计要求。成品保护 地坪养护期内,尽量减少人员行走,施工完成前 7 天,不允许车辆行走;完工天后,可以在有保护的情况下上人。

当材料吸收混凝土表面的水分颜色变深时,进行次加装圆盘的机械镘搓平作业,机械镘作业完成后,圆盘处理不到的部位应用手工木镘作业。 提浆按照先横向后纵向垂直交叉两次进行,保证提浆时均匀性,同时保证颜色的均匀。提浆时机械镘的角度变化应视混凝土的硬化情况进行调整。5.3.3 第次撒布金刚砂及抹平、镘光 第次撒布时,先用刮尺衡量水平度,并对次撒布不平处进行调平,第次撒布方向应与次垂直。