首页 >江北区一二级建造师(服务)(2022已更新)(今日/热评)

江北区一二级建造师(服务)(2022已更新)(今日/热评)

作者:197ng1 时间:2022-12-03 17:34:29

江北区一二级建造师(服务)(2022已更新)(今日/热评),武汉汇恒智祥企业管理咨询有限公司成立于2017年10月,公司位于九州通衢的湖北省武汉市。

江北区一二级建造师(服务)(2022已更新)(今日/热评), 2企业主要人员机电工程专业的建造师不少于2人,且均主持完成过本类别工程业绩不少于1项。4DAI表工程业绩,近5年承担过下列7类中的5类工程的工程总承包或施工总承包,工程质量合格。取得级承试类承装(修、试)电力设施许可证的,可以从事35千伏以下电压等级电力设施的试验活动。申请许可证需要具备法人资格及健全有效的安全生产组织和制度,并符合下列条件:净资产具有与开展承装(修、试)电力设施活动相适应的净资产,其所占总资产比例不低于15%。

日产2000吨以上新型干法水泥生产线预热器系统或水泥烧成系统工程;日熔量300吨以上浮法玻璃工程或年产60万吨以上水泥粉磨工程。净资产800万元以上。机电工程、矿业工程专业建造师合计不少于7人,其中机电工程专业建造师不少于5人。技术负责人具有5年以上从事工程施工技术管理工作经历,且具有冶金工程相关专业中级以上职称或机电工程专业建造师执业资格;冶金工程相关专业中级以上职称人员不少于15人,且冶金工程(或金属冶炼或金属材料或焦化或耐火材料或建筑材料)、结构、电气、给排水、动力、暖通、测量等专业齐全。经考核或培训合格的中级工以上技术工人不少于30人。 江北区一二级建造师(服务)(2022已更新)(今日/热评)

是指具有工程序列中级以上技术职 称人员或建造师数量或两者之和的数量不少于3人,但其中至少应有1名结 构专业、1名材料或化工专业人员,其他人员专业不作要求。

60万吨/年以上铁矿采、选工程;60万吨/年以上有色砂矿或30万吨/年以上有色脉矿采、选工程;45万吨/年以上煤矿工程或150万吨/年以上洗煤工程;30万吨/年以上磷矿、硫铁矿或20万吨/年以上铀矿工程;10万吨/年以上石膏矿、石英矿或40万吨/年以上石灰石矿等建材矿山工程。净资产800万元以上。矿业工程专业建造师不少于4人,机电工程专业建造师不少于1人。技术负责人具有5年以上从事工程施工技术管理工作经历,且具有矿建工程专业中级以上职称或矿业工程专业建造师执业资格;矿山工程相关专业中级以上职称人员不少于10人,且专业齐全。 江北区一二级建造师(服务)(2022已更新)(今日/热评)

江北区一二级建造师(服务)(2022已更新)(今日/热评), 日产1500吨以上新型干法水泥生产线工程;日产2000吨以上新型干法水泥生产线预热器系统或水泥烧成系统工程;日熔量300吨以上浮法玻璃工程或年产60万吨以上水泥粉磨工程。机电工程、矿业工程专业建造师合计不少于7人,其中机电工程专业建造师不少于5人。技术负责人具有5年以上从事工程施工技术管理工作经历,且具有冶金工程相关专业中级以上职称或机电工程专业建造师执业资格;冶金工程相关专业中级以上职称人员不少于15人,且冶金工程(或金属冶炼或金属材料或焦化或耐火材料或建筑材料)、结构、电气、给排水、动力、暖通、测量等专业齐全。持有岗位证书的施工现场管理人员不少于15人,且施工员、质量员、安全员、机械员、造价员等人员齐全。

    联系我们