首页 >武汉按摩枕谁家好[新品](2022更新中)(今日/资讯)

武汉按摩枕谁家好[新品](2022更新中)(今日/资讯)

作者:197e17 时间:2022-10-01 17:27:35

武汉按摩枕谁家好[新品](2022更新中)(今日/资讯),代表产品奥佳华创新推出全新品类——AI按摩机器人地  址: M+店:武汉市江汉区江汉路M+购物中心五楼(地铁循礼门站C出口)。

武汉按摩枕谁家好[新品](2022更新中)(今日/资讯), 市面上按摩枕头的品牌众多,质量不一,那好的按摩枕头要怎么选呢?按摩枕头有哪些品牌呢?今天PChouse就跟大家聊聊吧。琳琅满目的按摩枕它们的材质也都大不相同,而市面上好的材质是太空记忆棉材质的枕头,这种能够大限度的承受和分解压力,从而提升我们的睡眠质量,也能很好的吸汗,有效的抑制细菌、螨虫的滋生。除此之外,在选购时还应看枕头的弹性是否好,一般5秒回弹的时间是佳的选择,另外还要注意按摩枕枕套的选择,建议尽可能选择亲肤性较好的,且防静电材质的枕套。

头枕是针对颈椎不适应按摩头的群体,但是大部分人还是喜欢颈椎推拿的,使用的时候把它往后翻过去就可以了。右边扶手上放上了基础的控制按键,方便用户在躺下时候盲操机器。 武汉按摩枕谁家好[新品](2022更新中)(今日/资讯)

武汉按摩枕谁家好[新品](2022更新中)(今日/资讯), 奥佳华这款机型中,OG-7608拥有12套按摩程序,OG-7688Pro内置10套按摩程序,价格贵一些的S级怀抱大师OG7806和OG-7808Core 知芯大师更是多达16套按摩程序。具体来看,OG-7688Pro的10套程序本身已经足够全面,可以很好的满足不同放松需求,16套程序的OG-7808Core 知芯大师又比它多了大师精选、舒眠模式、久坐释压等特色按摩程序,还为上班族、低头族、开车族、高跟族等细分人群提供了专属按摩模式。OG-7688Pro的10套按摩程序OG-7808Core 知芯大师的16套按摩程序 武汉按摩枕谁家好[新品](2022更新中)(今日/资讯)

操作方面,手控器界面比较简洁,这种做减法的设计个人比较认可。翻盖设计的手控器,合盖时候,比较简洁,都是一些预设程序,针对女人,男人、老人的都有,还有针对不同重点的,针对肩颈的,针对腰臀的,针对全身放松的。一键选择,比较省心。翻开的时候是个性设置,在按摩过程中,我们可以自己设置按摩的力度,速度,气压的强度,按摩头的按摩宽度等,比较喜欢全背按摩的人可以调宽,喜欢集中在脊椎旁边按摩的,可以调窄,介绍可以调9-20cm的幅宽。给我感觉个性化的调节细节上还是做的比较到位的。还可以自己选择按摩手法,一共有11种手法自己选择,也可以选择定点按摩进行针对性按摩。

武汉按摩枕谁家好[新品](2022更新中)(今日/资讯), 同时结合气囊和按摩头的配合,整体的按摩效果突出。给我的体验感觉是,气囊充气包裹住肩膀之后,就像成熟按摩师傅把你的肩膀往后打开,按摩头力道传输到肩膀,针对肩颈酸痛点进行揉捏捶打等,继而从酸痛点辐射整个肩颈背部,按摩体验比较出色。

    联系我们