江苏抗菌防螨整理剂

楼主:大和化學工业株式会社 时间:2022-11-28 23:23:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

江苏抗菌防螨整理剂,且无锡乃是华中地区印染工业发达的常州、吴江、常熟、江阴、太仓三角地带的中心点;距离上海、昆山、张家港也都在120公里以内,地理环境优越。

织物做整理,赋予织物持久效果。据不统计,市场上对性能的家用纺织产品还是存在较高的消费需求。FCG001做整理,性能持久。FCG001是经科学组方精制而成的长效织物整理剂。通过对家用纺织物进行整理,抑制细菌生长,赋予整理后的织物长效的效果。且整理后的家用纺织物在洗涤20次后,织物仍旧可以保持优良的效果,耐洗性优良,广谱。

交联剂HOLON®HFM 1%工艺:浴比 1:10处理条件:20℃浸渍处理20~ 30分钟,脱水(带液率60~),烘干。配成50~60g/L(根据实际情况配置相应要求的浓度)的溶液, 喷洒在需处理的产品表面, 自然晾晒或烘干。1.化料时用冷水或温水(约30 ~40℃),可保证产品良好的加工稳定性和效果.2.但如果使用一部分助剂如纤维消光剂,整理效果会有所下降;或织物的组织结构过于疏松对检测也有影响。3.为了整理效果,我们建议预先试验。整理效果主要取决于织物类型。存放在阴凉干燥通风的地方,该产品的贮存期限至少为1年。开封后尽快用完。如果没有用完,请盖紧防止产品受潮或混入异物。

1.化料时用冷水或温水(约30 ~40℃),可保证产品良好的加工稳定性和效果.2.但如果使用一部分助剂如纤维消光剂,整理效果会有所下降;或织物的组织结构过于疏松对检测也有影响。3.为了整理效果,我们建议预先试验。整理效果主要取决于织物类型。存放在阴凉干燥通风的地方,该产品的贮存期限至少为1年。开封后尽快用完。如果没有用完,请盖紧防止产品受潮或混入异物。

1.化料时用冷水或温水(约30 ~40℃),可保证产品良好的加工稳定性和效果.2.但如果使用一部分助剂如纤维消光剂,整理效果会有所下降;或织物的组织结构过于疏松对检测也有影响。3.为了整理效果,我们建议预先试验。整理效果主要取决于织物类型。存放在阴凉干燥通风的地方,该产品的贮存期限至少为1年。开封后尽快用完。如果没有用完,请盖紧防止产品受潮或混入异物。Antibacterial and Mildew-ProofFinishing AgentHOLON® Captain AMPhysical & chemical properties:Appearance: Milky white to yellowish dispersion liquid

1.化料时用冷水或温水(约30 ~40℃),可保证产品良好的加工稳定性和效果.2.但如果使用一部分助剂如纤维消光剂,整理效果会有所下降;或织物的组织结构过于疏松对检测也有影响。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包