温州多回路电力监测仪,近日产品(2022更新中)(今日/资讯)

楼主:深圳旺文 时间:2022-12-02 05:47:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

温州多回路电力监测仪,近日产品(2022更新中)(今日/资讯),深圳市旺文科技开发有限公司热诚期待与您的合作,旺文科技一定是您*理想的合作伙伴。

第个区域为工作模式,第个区域为蜂鸣器开关显示。纯直流设计,采用直流传感器直接检测回路漏流,不注入任何信号,不对直流系统的运行造成任何影响。

麻醉机是通过机械回路将送入患者的肺泡,形成气体分压,弥散到血液后, 对中枢神经系统直接发生抑制作用,从而产生全身麻醉的效果。可帮助外科小组非常 地监视并控制将输送给患者,麻醉设备监测仪可控制通过气罐或管道将压缩气体供 应给机器的流量控制器且压力传感器接收到气体压力信号并发送给 MCU微控制器从而调节控制阀门, 然后将气体传入蒸发器, 再通过呼吸回路将产生的混合 气体传送给患者, 并将数据显示在屏幕上,如患者遇到紧急情况将立即报,同时该设备具备可与移动设备交互的 无线模块及USB接口, 也可通过按键进行设置。

温州多回路电力监测仪,近日产品(2022更新中)(今日/资讯), 应用于船舶主配电系统中,AIM-T500可使用互联功能用于两段母线带母联的系统,AIM-T300可用于单线系统。应用于矿山、工厂等配电系统中,AIM-T500L系列产品可用于定位故障回路。应用于移动箱变,船舶岸电的IT配电系统。应用于矿井、矿山等配电系统中,有多种电压等级,1140V,380V,220V,127V等,此配电系统中可以分电压等级配合使用。应用于电站的UPS供电系统。

刘蓓来到张先生家后,拿出监测仪检测暖气片。数据显示,暖气片对地电压为17伏。“应该是家里线路破损,让暖气带电了。刘蓓为张先生分析了带电原因。

温州多回路电力监测仪,近日产品(2022更新中)(今日/资讯), 当直流系统发生故障,系统电压偏高或者偏低超过预设整定值时,或交流电压超过预设整定值时主机液晶屏显示告信息,电压越限指示灯和蜂鸣器同时告。告信息还可通过YX开关量和RS485接口上传到综合自动化系统或调度自动化系统上位机。主机实时监控系统母线对地阻抗,包括正对地电阻,负对地电阻并实时显示。当直流系统发生故障,正负对地电压不再平衡并超过预设整定值时,主机液晶屏显示告信息,系统接地指示灯和蜂鸣器同时告。主机实时接收子机上传的各回路特征状态信息,并通过模式匹配技术进行智能分析,区分出不同的接地状态,排除系统充电脉冲干扰,起伏电平干扰以及环路带来的影响,终准确判断接地回路,并计算接地阻抗。

上午11时,记者来到了第个体验点——京博·福樾亭小区电力配套工程现场,从大门一路向地下一层走去,光照能见度越来越低。走进去,只见个供电施工人员正在忙于自己手头上的工作,能听到的只有手中的工具在咔咔作响。记者了解到,福樾亭共有600余户居民,小区电力配套工程采用双回路、双电源的供电方式,确保居民用电的可靠性和安全性。同时采用了比较节能的SCB13变压器,保障居民生活用电、用水和工业用电等所有用电。

温州多回路电力监测仪,近日产品(2022更新中)(今日/资讯), 运行指示灯正常工作时常亮,通信时闪烁。3 采集模块采集模块用于与微机绝缘监测仪(主机或分机)通信,通信接口J1为ME020-508-05P型插座,引脚功能见表2。JJ3接口采用DB15型插针式母座,为CT信号(TXD)输入端口。每个插针多可接13个CT传感器,每个信号输入接口必须从第1脚开始连接,中间不允许有间隔;

l 可监测690V以下交流及交流混合的不接地系统对地电阻和电容,具有故障预和报功能;l 1路RS485通讯,1路CAN通讯,2路继电器输出;l 自检功能;20条事件记录;l 支持绝缘故障定位功能。l 1路CAN接口,可与其它设备进行数据交互。l 当系统发生绝缘故障时,可产生故障定位信号注入系统中,配合绝缘故障定位仪定位故障回路。l 具有绝缘故障所在相线指示功能。 l 1路CAN接口,可与其它设备进行数据交互。l 当系统发生绝缘故障时,配合测试信号发生器实现绝缘故障回路定位功能,可定位12个回路。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包