首页 >湖南靠谱给水pe排水管企业(2022已更新)(今日/资讯)

湖南靠谱给水pe排水管企业(2022已更新)(今日/资讯)

作者:197h3f 时间:2022-11-28 23:59:51

湖南靠谱给水pe排水管企业(2022已更新)(今日/资讯),主要生产Dn20-630尺寸的HDPE市政给水管道、排污管道、虹吸专用管道、HDPE/MPP电力护套管道。

湖南靠谱给水pe排水管企业(2022已更新)(今日/资讯), (1)管道安装一般应本着先主管后支管、先上部后下部、先里后外的原则进行安装,对于不同材质的管道应先安装钢质管道,后安装塑料管道,当管道穿过地下室侧墙时应在室内管道安装结束后再进行安装,安装过程应注意成品保护(2)冷热水管道上下平行安装时热水管道应在冷水管道上方,垂直安装时热水管道应在冷水管道左侧。(3)给水引入管与排水排出管的水平净距不得小于1m。室内给水与排水管道平行敷设时,两管间的小水平净距不得小于0.5m;交叉铺设时,垂直净距不得小0.15m。给水管应铺在排水管上面,若给水管必须铺在排水管的下面时,给水管应加套管,其长度不得小于排水管管径的3倍。 湖南靠谱给水pe排水管企业(2022已更新)(今日/资讯)

(2)中水供水管道严禁与生活饮用水给水管道连接,并应采取下列措施:中水管道外壁应涂浅绿色标志;中水池(箱)、阀门、水表及给水栓均应有“中水”标志。(3)中水管道不宜暗装于墙体和楼板内。如必须暗装于墙槽内时,必须在管道上有明显且不会脱落的标志。(4)中水管道与生活饮用水管道、排水管道平行埋设时,其水平净距离不得小于0.5m;交叉埋设时,中水管道应位于生活饮用水管道下面、排水管道的上面其净距离不应小于0.15m。十、高层建筑管道安装的技术措施1.十层及十层以上高层建筑卫生间的生活污水立管应设通气立管,高层建筑或超底层建筑,应按设计要求设置乙字弯或设备层设置水平管进行消能。 湖南靠谱给水pe排水管企业(2022已更新)(今日/资讯)

湖南靠谱给水pe排水管企业(2022已更新)(今日/资讯), 2.高层对给水系统和热水系统进行合理的竖向分区并加设减压设备,施工中应选用正确承压标准的泵类设备、管道和阀部件,选用相应壁厚的管道,保证管道的焊接质量和固定牢固,以确保系统的正常运行。3.采取可靠措施,防止重大火灾的发生高层建筑一旦发生火灾,各类竖井处极易形成“烟囱效应”,助长火势迅速蔓延,人员疏散及扑救困难。应采取可靠措施,设置安全可靠的室内消防给水系统及室外补水系统,管道保温及管道进、穿墙套管的封堵应使用阻燃材料,防止重大火灾的发生。如金属排水管道穿楼板和防火墙的洞口间隙、套管间隙应采用防火材料封堵。高层建筑中明设管径天于或等天DN100的塑料邢水立管穿越楼板时,应在楼板下侧管道上设置阻火圈。 湖南靠谱给水pe排水管企业(2022已更新)(今日/资讯)

(GB 50242-2002第4.1.2:给水管道必须采用与管材相适应的管件。生活给水系统所涉及的材料必须达到饮用水卫生标准、4.1.3条:管径小于或等于100mm 的镀锌钢管应采用螺纹连接,套丝扣时破坏的镀锌层表面及外露螺纹部分应做防腐处理;管径大于100mm 的镀锌钢管应采用法兰或卡套式专用管件连接,镀锌钢管与法兰的焊接处应次镀锌。) 湖南靠谱给水pe排水管企业(2022已更新)(今日/资讯)

湖南靠谱给水pe排水管企业(2022已更新)(今日/资讯), 生活饮用水的水池未配置消毒设施,违反《城镇给水排水技术规范》 GB50788-2012第3.6.7条。空气源热泵主机、给水加压设备设在居住用房的上方,违反《城镇给水排水技术规范》 GB50788-2012第3.6.6条。消防给水系统的减压阀处未设不小于DN100的压力试验排水管道,违反《消防给水及消火栓系统技术规范》GB50974-2014第9.3.1条第3款。室内排水沟与室外排水管道连接,未设置水封装置,违反《建筑给水排水设计规范》GB50015-2003(2009年版)第4.3.19条。

    联系我们