首页 >咨询-政务区卡瓦依KS-A10(2022已更新)(今日/展示)

咨询-政务区卡瓦依KS-A10(2022已更新)(今日/展示)

作者:195p4r 时间:2022-09-26 09:12:36

咨询-政务区卡瓦依KS-A10(2022已更新)(今日/展示),经开区海知音琴行成立于2019年,由和声艺术培训中心与海知音琴行合作,共同打造的经开区专业的琴行及乐器培训中心,位于经开区人气*繁华商圈----港澳广场一楼西南角,公司以人才为根本,以市场为导向,以质量为保证,以服务为宗旨的形象来满足广大客户需求。

咨询-政务区卡瓦依KS-A10(2022已更新)(今日/展示), KU-A系列 KU-A20零售价:36,800元KU-A系列 KU-A30零售价:35,800元KAWAI艺术家系列,沿袭了KAWAI专业制琴的独特技术,保持着KAWAI近乎完美人性化的制琴标准,让KAWAI艺术家系列的拥有者,体验随心而动艺术般的享受,时刻感受非凡的音乐表现。KS系列 KS-S8零售价:46,900元KS系列 KS-A9零售价:50,800元KS系列 KS-P126零售价:45,300元KS系列 KS-P132零售价:56,800元KS系列 KS-A5零售价:色 41,800元棕红色 43,800元音色, 彷如能与心灵直接沟通触摸之余,即能体会到无限的想象力蓬勃而出,如斯的触键感。K 系列是专为所有对钢琴怀抱着憧憬的人们量身定制的立式钢琴,它不仅再现了原声钢琴的原始魅力,并能从中焕然新生。进一步提升了音色的纯度和触键的真实感,只为响应演奏者渴望弹奏钢琴的纯粹念想。

作为一架混合钢琴,Novus内部没有金属琴弦,当琴键演奏时,这些琴槌可以进行物理敲击,因此,它们的运动可以通过安装在琴键上方的高分辨率光学传感器来捕捉。第代超反应击弦机在电子乐器中提供了KAWAI角钢琴键盘的所有优点。让各层次的钢琴家都能享受到演奏原声角钢琴的感觉,不受演奏时间与空间的影响。Novus NV10S的ABS琴槌,能够达到高超的结构稳定性和上佳的触键响应。每个单独的琴槌都是逐级配重的,以此还原原声钢琴中较重的低音区琴槌和较轻的高音区琴槌,确保NV10S的按键重量感觉与良好调校的原声乐器相同。使用高分辨率光学传感器侦测每个琴槌的运动,比传统基于琴键的传感器系统拥有更高的力度识别精度。 咨询-政务区卡瓦依KS-A10(2022已更新)(今日/展示)

咨询-政务区卡瓦依KS-A10(2022已更新)(今日/展示), CA28G提供了非常详细的声学形象,采用了KAWAI独有的渐变谐波成像采样技术,以确保在键盘和整个动态范围内平滑的音调转换。一名经验丰富的钢琴调音师的专业知识和技能,是让钢琴获得更佳状态的关键。除了调整每个音符的音高,钢琴调音师还需要进行庞大工程量的整调与整音工作,方能使乐器真正地“歌唱”。CA28G的虚拟调音师功能“智能模式”带有10种预置设定能够以数字化的方式对这些声音不同参数的改善进行智能调节,使琴的声音适合不同的音色风格。为了获得更多灵活性,“高级模式”允许演奏者使用专用的虚拟调音师APP来改变触键轻重和整音、琴锤的调节,以及释键噪音、微调琴弦和制音器共鸣等。

与原声钢琴不同,Novus NV10S提供了多种连接其他设备的接口。耳机和音频插孔使得乐器可以静音弹奏或用于音乐厅等需要扩声的场景,USB和MIDI端口可用于乐器与计算机之间传输音乐数据。MIDI和音频功能,为无线连接智能设备并欣赏其中的音乐提供了一种简便的方式。 咨询-政务区卡瓦依KS-A10(2022已更新)(今日/展示)

咨询-政务区卡瓦依KS-A10(2022已更新)(今日/展示), 您的不支持 video 标签。Novus NV10S是传统与创新的艺术结晶。这是一台令人惊叹的混合钢琴,将角钢琴击弦机系统和制音器系统,与数字声音技术和高保真扬声器系统有机结合。NV10S为专业钢琴家而设计,并经受住钢琴家苛刻要求的考验,它提供了演奏高品质原声乐器时的精准触控感,并兼具现代数码科技的实用性和便利性。

这些功能主要是通过NV10S的彩色LCD触摸屏进行操控,它嵌在钢琴键盘的左侧位置。这种高分辨率触摸屏,只需指尖轻触与滑动,便能够轻松调节声音与其他设定。对于钢琴纯粹主义者来说,屏幕可以设置为在演奏时自动淡出,这样就保留了Novus的经典外观,减少了对表演者的视觉干扰。与原声钢琴不同,Novus NV10S提供了多种连接其他设备的接口。耳机和音频插孔使得乐器可以静音弹奏或用于音乐厅等需要扩声的场景,USB和MIDI端口可用于乐器与计算机之间传输音乐数据。MIDI和音频功能,为无线连接智能设备并欣赏其中的音乐提供了一种简便的方式。NV10S重新设计的通信标准,使得乐器还可以通过苹果或安卓系统的PianoRemote app应用程序操作使用。

咨询-政务区卡瓦依KS-A10(2022已更新)(今日/展示), 实用录音笔,一物多用SONY PCM-A10其实,在现在的数码录音笔领域中,它不再只是单一的记录、存储功能,也正在逐渐成为其他物品的主要功能之一。比如与耳机的合作,同时具备听、说和录音效果,直播爱好者的不之选。

免费保修10年;赠送原配琴凳、金丝绒琴罩;搽琴布、琴键布、脚托;北京市免费送货上门;专业的演奏钢琴,具有明澈的泛音效果和丰富的和谐音色,能够满足演奏家对细致弹奏,控制的要求。世界各地无数的音乐家与演奏者受益于KAWAI角钢琴,它不仅音色与触感,其一贯的风格和耐用性也备受音乐家们的喜爱。抗老化机芯特制琴槌(使用天然羊毛),琴键采用材料,音色清澈柔和,风格偏向于古典,音色更加柔和透彻,共鸣更加和谐浑厚。

    联系我们