浙江石墨电热板挑选指南,欢迎来电

楼主:精科诚创 时间:2020-05-09 08:32:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不锈钢过滤器设计特点:1、过滤设备采用专利技术的内部机械结构,实现了真正意义上的高压反冲洗功能,可轻松彻底地清除滤网截留的杂质,清洗无死角,通量无衰减,保障了过滤效率和长久的使用寿命。2、不锈钢过滤器采用304、316L不锈钢楔形滤网,强度大、精度高、耐腐蚀,最高过滤精度可达25微米。3、不锈钢过滤器通过自身的检索和应变功能,实现自动反冲洗,可应对不稳定的水质波动,无需人工干预。4、不锈钢过滤器易损件少,无耗材,运行维护费用低,操作管理简单。5、不锈钢过滤器运行精确,可以根据不同水源和过滤精度灵活调整反冲洗压差时间和时间设定值。

溶液过滤器由300ML不锈钢滤杯,不锈钢过滤支架,不锈钢夹子,不锈钢球阀组成,当需要溶液过滤时,在滤头上放上滤膜把不锈钢滤杯与支架固定在一起,不锈钢支架抽气口与真空动力相连,把溶液注入滤杯,打开真空动力,打开各个球阀,溶液通过滤头上的滤膜在真空作用下使溶液通过过滤支架流入集液瓶,待滤杯中溶液全部流入集液瓶,取下待分析滤膜即可,滤膜选取取50mm-60mm直径。不锈钢多联式串联过滤器是一种应用于化学实验室中的溶液过滤装置。目前,国内实验室在对溶液进行过滤时,一般采用玻璃材质砂芯过滤装置,这种方法每次只能过滤一个样品,过滤速度慢,效率低,人工劳动强度大。

微波消解仪主要特点:小巧、安全、成本低,实验室的灵活工具;操作简捷快速,手动即可完成对消解罐的打开和关闭,仅需点动两次触屏即可完成消解程序的启动;高效、高标准的设计确保样品获得高质量的消解效果;重点加强仪器的安全性设计,意外挥发出的气体会被收集装置安全收集,不会对仪器内部部件和操作人员构成伤害。通常使用容量瓶定容,但经过计量的比色管也可以定容。微波消解样品前处理的核心在尽量降低消解剂使用量,减少前处理时间的同时,Z大限度得保证待测元素全部转化为可溶性的无机盐类物质,并且降低干扰物质的引入,降低待测元素测定难度。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包