慈溪饭堂承包 就找鸿泰鸿鑫餐饮

楼主:宁波鸿泰鸿鑫餐饮管理有限公司 时间:2020-05-12 09:54:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

慈溪饭堂承包 就找鸿泰鸿鑫餐饮
食堂承包改变了企业和员工之间的关系,烦恼之事就变得简单明了。企业与就餐员工同一立场,并对食堂监督到位:如此在餐饮方面,既可避免企业与员工直接对撞而造成矛盾,又可毫无顾忌的监视食堂运作,针对菜肴出品质量,并作出相应的警告与处罚! 相对于客户的自营食堂,此项足以让客户在食堂餐饮方面更省钱。

为给员工提供优质的就餐环境,每年将在员工食堂投入百万资金,并对饮食原材料、环境卫生等方面进行严格把控,安排专职人员定期巡检抽查,确保员工吃的舒心安心,充分体现了集团对员工的人文关怀。

单位食堂的作用不仅仅是为了满足单位员工的就餐需求,更重要的是让员工通过单位食堂感觉到企业对员工的关心,让企业和员工之间的关系更加密切。企业对单位食堂的投入成果是通过单位员工的反馈以及相关的工作来体现的。

慈溪饭堂承包 就找鸿泰鸿鑫餐饮
餐饮配送是指在经济合理区域范围内,根据客户要求,向消费者专门提供各种酒水、食品,而不需要客户提供设施及场地的食品配送行为。经济的发展时间观念的增强,然而每天又不得不在食堂白白浪费掉20来分钟,而快餐配送直接送到人们的手里,价格与食堂价格差不多,可以节约现在人的更多时间。

目前国内现在存在无数大大小小的企业事业单位,企业负责人在食堂承包这方面往往会存在疑问,是自主经营好还是单位食堂承包更好呢?无数事实证明,单位食堂承包并不会增加企业的开支,还会减少承包费。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规