英德好玩的亲子树屋度假村,让这里真真切切的与大自然合为一体

楼主:九州驿站-尧山天门沟【树上人家】旅游度假区 时间:2020-06-30 10:06:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

英德好玩的亲子树屋度假村,让这里真真切切的与大自然合为一体。九州驿站-尧山天门沟【树上人家】旅游度假区不受任何现代工业污染,纯原生态下生长而成,尽享大自然神奇恩赐。

天门沟地属英德尧山西部,故属尧西,是西京古道的必由之处,自唐起设有驿栈,因而又称天门沟驿站。尧山天门沟依地势分山上山下两大功能区域,即山上「天门浴景区」和山下的「驿站歇宿区」。春季烟雨朦胧,非常的唯美烟雾缭绕,胜似人间仙境还有雄阔的瀑布;夏季绿荫成林,避暑胜地;秋季艳阳高照,登高望远;冬季温泉,晒太阳发呆。富硕尧山自古名,一朝重提万千史。《浛洸志》宋-米芾“信矣此山高,穹窿远朝市;暑木结苍荫,飞泉落青翠”。这也是古人对天门沟质朴、古曲、优美风范的生动描述。

毕竟现在是一个网络非常发达的时代,很多时候,我们在制定旅程的时候,不需要再去实地看看或者向朋友打听了,在抖音、小红书或者大众、携程上,都可以进行前期的筛选。获得度假村电.话后,进行直接沟通,也可以直接通过视频连线,感受一下自己有意向要去旅游的度假村,基础设施到底完不完善?能不能提供给老人和小孩一个比较舒适的体验?最后,就是要找到一个吃喝玩乐一应俱全的度假村,才不负这一次自驾游。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:生活资讯

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规