金山公司注销代理服务机构

楼主:小陆企业 时间:2020-06-04 08:30:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海小陆企业登记代理有限公司经上海市工商行政管理ju审批登记注册的企业登记代理公司,开发区直招商,以上海公司注册及企业代理记账等相关服务为主要业务内容。

什么样的公司才允许被注销? 一、公司注销的条件:1、公司被依法宣告破产; 2、公司章程规定营业期限届满或者其他解散事由出现; 3、公司因合并、分立解散; 4、公司被依法责令关闭。 二、公司注销的法律依据:根据《中华人民共和国公司法》 第1百八十四条、第1百八十五条、第1百八十六条、第1百八十七条、第1百八十八条、第1百八十九条规定,注销公司依法依照如下步骤组织清算后,方能办li注销登记,公告终止公司。 1、依法成立清算组; 2、公告并通知债权人申报债权,依法对债权进行登记; 3、清算组接管公司,展开清算工作; 4、清算组全面清理公司财产、编制资产负债表和财产清单; 5、清算组制定清算方案,并报股东会、股东大会或者人民法院确认; 6、根据股东会、股东大会或者人民法院确认的清算方案分配公司财产; 7、制作清算报告,报股东会、股东大会或者人民法院确认后,申请注销公司登记,公告公司终止。

这些公司不能直接注销:① 非正常户 注销公司的第1步就是税务注销,如果你被认定为“非正常户”,那就别想直接注销的事儿了,先把税务异常处理好才行! ② 证照不齐 如果你营业执照丢了,或是公司章找不到了,那也是很难注销公司的,都得先补齐。 ③ 不能提供凭证、账本、报表的 由于注销公司需要查账本及最近三年的纳税申报表,所以从来没有记过账的公司也注销不掉,想注销的话,必须先补账。 ④ 有分支机构或子公司未注销的 如果想注销母公司,那么子公司或分公司都必须先完成注销,否则母公司肯定是注销不掉的。

小陆企业自成立以来坚持“踏实做人、认真做事、快捷、服务周到”的企业理念,以“真诚、友好、共发展”的态度对待每一个客户和每一份订单。在企业持续发展壮大的道路上,已经为多家企业提供服务。获得众多商家和机构的认可。选择小陆将是您迈向成功的第1步!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包