门头沟进口潜水泵维修找哪家,来电咨询

楼主:北京亿恒盛业机电设备有限公司 时间:2020-05-26 17:45:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

门头沟进口潜水泵维修找哪家,来电咨询
深井潜水泵:深井潜水泵是电机与水泵直联一-体潜入水中工作的提水机具,具有结构简单,机组效率高,噪音小,运行安全可靠,安装维修方便的优点。它适用于从深水井,热水井及海洋提取,也可用于河流、水库、水渠等提取:主要用于农田灌溉及高原山区的人畜用水,亦可供城市、工厂、铁路、矿山、工地供排水使用。

门头沟进口潜水泵维修找哪家,来电咨询
多级泵结构说明:多级泵主要由定子、转子、轴承和轴封四大部分组成:1、 多级泵定子部分主要由吸入段、中段、吐出段和导叶等组成,有拉紧螺栓将各段夹紧,构成工作室。D型泵一般水平吸入,垂直向上吐出用于是油田注水时,泵进出口均垂直向上。DG型多级泵出、入口均垂直向上。2、多级泵转子部分主要由轴、叶轮、平衡盘和轴套等组成。轴向力由平衡盘平衡。3、多级泵轴承主要由轴承体、轴承和轴承压盖等组成,轴承用油脂或稀油润滑。4、 多级泵轴封采用软填料密封,主要由进水段和尾盖上的密封函体、填料、挡水圈等组成。D型泵水封水来源于泵内的压力水。DG型泵水封水来源于外部供水。5、多级泵转动泵通过弹性联轴器由原动机直接驱动。从原动机端看泵,泵为顺时针方向旋转D、DG型泵是卧式单吸多级节段式离心泵。供输送清水(含杂质量小于1%,颗粒度小于0.1mm )或物理化学性质类似于水的其它液体。D型泵输送介质温度小于80C,适用于矿山排水、油田注水、工厂和城市给、排水等场合。油田注水泵根据介质的腐蚀性,泵采用不同的材质。DG型泵输送介质温度小于105'C,适用于各种锅炉给水。

门头沟进口潜水泵维修找哪家,来电咨询
使用环境及条件1、电源频率为50Hz,额定电压为300v或660v (允差+ -5%)的三相交流电源。2、固体物含量(按质量计)不大于0.01 %。3、被抽送液体的酸喊度PH值为6.5-8.5。4、输送介质温度不超过100°C。5、水泵进水口必须在动水位Im以下,但潜水深度不超过静水位以70m,电泵下端距井底水深Z少Im。6、要求井正直,井壁光滑, 井管不得错开。QJ系列井用潜水电泵特点:1、电机、水泵- -体,潜入水中运行,安全可靠。2、对井管无特殊要求,对输水管只要能承受相应压力即可。3、安装使用维护方便简单,占地面积小,不需建造泵房。4、结构简单,节省原材料。使用注意事项、适用范围1、QJ系列潜水电机内必须注满洁净的清水后方可运行,在冬季停用存放时应排净机内充水,防止冻裂。2、定期检查机组绝缘电阻,不得低于0.5 MQ。3、正常使用保修期一年用子地下水的摄取。降低地下水位,增压及各种工业用途。供水的灌溉系统。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规