佛山客房布草-宝多可-口碑好-效率高

楼主:佛山市宝多可酒店用品有限公司 时间:2020-05-08 20:58:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

佛山客房布草-宝多可-口碑好-效率高
佛山客房布草-宝多可-口碑好-效率高,佛山市宝多可酒店用品有限公司是酒店/别墅/公寓寝饰配套,床单、被套、、枕套、被芯、枕芯、保护垫、床垫、毛巾、浴袍、拖鞋、台布、等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。佛山市宝多可酒店用品有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

佛山客房布草-宝多可-口碑好-效率高



随着各地单位陆续复工,疫情防控阻击战也迎来关键时期。从交通疏导、社区防控到物流配送、疫情预测定领域,大数据、人工智能、“黑科技”铁军在这场防疫战中发挥至关重要的作用。比如,AI测温、智能疫情机器人、无人机“高空喊话”等等。

旅游住宿行业在这场防疫战中也是全力以赴,从“救人”到“自保”,各大集团都纷纷推出了扶持政策。与此同时,行业也开始思考战略转型,智能化、降本增效、产业融合等话题被提上议程,但要实现真正的战略转型,产业链的参与必不可少。

这次疫情发生在春节旅游期,对旅游大住宿产生了巨大的冲击。我们一直与酒店朋友保持着密切交流,整体来看,仍在营业的四五星级酒店入住率低于15%。随着防疫发展,景点关闭,很多客户选择了歇业。随着春节假期延长、延迟复工期工资政策的发布,酒店运营也面临更大的资金压力。无论如何看,旅游大住宿业都在进入严冬。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:生活资讯
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规