顺义佳兆业首付多少,来电团购价

楼主:正弘房产 时间:2020-11-03 10:39:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本公司致力于研究时代前沿环境设计,适应当前高速互联网物联网时展与城乡进程,为人居环境做出显著提升。为客户打造优异的居住、工作环境,同时盼望能达到净化心情、提高效率、陶冶情操的附加效果。公司主要人员均为业内名校毕业,曾工作于清华设计院等行业全国龙头企业,在北京从业八年以上,参与过很多知名项目。实用、细节与创新为宗旨,树立标杆作品为目标,为您的设计服务保驾护航!

购买学区房注意这几个问题一:1.如何识别山寨学区房?要以每年教育局公布的最新学区划分为准(公布时间为每年的五月份),看这个楼盘能否划入学校的招生范围,不是按距离学校的远近计算的。学区房与非学区房区别在于:买了学区房,孩子就可以上重点小学;买了非学区房,孩子只能上一般的学校。所以一定不要被“离学校近”这种话骗了。2.“学区”变“非学区”怎么办?只能在购房合同中事先约定好由卖房人给予一定的补偿。学区房与学位房的区别?在调查中发现有69%的网友认为学区房即学“位”房,即距离学校位置较近的房源。但一字之差谬以千里。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

碧桂园时代城的简介:碧桂园时代城择址燕郊北部城区燕顺路核心地段,紧邻潮白河,与北京隔河相望,坐拥一河六公园自然美景。通燕、京平、京秦、机场四条高速线,平谷线、6号线两条轨道交通与815、819、930等近10条城市公交路线构建起“4+2+10”交通体系,快速连接北京,畅想半小时大北京生活圈。项目交房 ( 2018.12.31)碧桂园时代城项目交房,本次交房14栋,共计交房2451户,交房标准均为精装修现房在售 (2020.01.01)碧桂园时代城精装现房在售,在售主力户型85-277㎡二至六居。共9栋楼,分为一梯一户和一梯两户。对应楼栋为1#,2#,3#,4#,5#,6#,9#,12#,14#。碧桂园时代城项目位于京东燕郊燕顺路核心商圈,与副中心通州隔河相望。距北京CBD国贸地区30公里,首都国际机场25公里,是距离北京最近生态居住区。区域内拥有4条快速路分别是京通、京平、京秦、徐尹路形成四条东西向主干路,2条轨道交通分别是规划中的地铁6号线及平谷线,构建半小时大北京生活圈。如需了解更多,欢迎来电咨询!!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包