上海崇明一般纳税人核定征收

楼主:上海无际企业咨询 时间:2020-05-10 19:06:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海无际企业咨询旗下成立了多家专业性代理注册机构:上海小乐代理记账有限|公司,小虫财务顾问(上海)有限|公司,小有财务顾问(上海)有限公司,上海中熠商标代理有限|公司等,旨在为客户提供一站式服务。

核定征收是否合法

根据《财政部**|****关于印发(关于个人独资企业和合伙企业投|资 者征收个人所得税的规定)的通知》(财税[2000]91 号)文件,核定征收是合法的,在实际运作中也是可以正常使用的。

核定征收与查账征收的区别

目前有限公司一般为查账征收,是看账面利润来交企业所得税的,按照年度利润不同对应的税率不一样,增值税都一样。个人独资企业一般是核定征收,是根据企业收入来交个人分红税的,行业不同,税率也不一样。部分限制行业不允许核定征收,如:类金融、影视业、房地产、律师事务所、会计师事务所、投|资方为公司的等等。

核定征收会取消吗

目前没有明确取消核定征收的文件,只是核定征收政策将严格限制,部分限制行业不允许核定征收,如:类金融、影视业、房地产、律师事务所、会计师事务所、投|资方为公司的等。

公司经过不断的发展,我们已经形成了先进理念与方法和具体实践相结合的一整套执业与管理系统,为给客户提供优质的服务提供了保障。公司坚持“诚信为本、客户至上、真诚服务、发展共赢”的核心理念,以“管理先进、服务一流、客户满意、持续发展”为奋斗目标,努力为客户提供专业、优质的服务。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包