浦东新区建筑公司注销流程及条件

楼主:尽欣注册 时间:2020-07-23 23:46:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海尽欣企业管理公司十年代理注册上海公司,提供上海公司注册、外资公司注册、内资企业注册、上海自贸区注册公司、注册食品公司、个体工商户注册及上海代理记账等服务。

公司申请注销登记,应向登记机关提交下列文件:

1、公司清算组织负责人签署的注销登记申请书;

2、公司法定代表人签署的《公司注销登记申请书》;

3、法院破产裁定、行政机关责令关闭的文件或公司依照《公司法》作出的决议或者决定;

4、股东会或者有关机关确认的清算报告;

5、税务部门出具的完税证明;

6、银行出具的帐户注销证明;

7、《企业法人营业执照》正、副本;

8、法律、行政法规规定应当提交的其他文件。

公司清算组织应当自公司清算结束之日起30日内向原公司登记机关申请注销登记。

公司注销不可以的情形:

1、上海公司注销时是非正常户

如果你公司被认定为非正常户,先要缴纳罚款,先把税务异常处理好才可以办|理税务注销。

2、上海公司注销时证照不齐

如果你营业执照丢失了,得先办|理遗失登报,才可以办|理注销手续。

3、上海公司注销时不能提供记账凭证、账本、报表的

由于注销公司,要做税务清算,必须得提供最近一年的记账凭证、账本、报表,想注销的话,必须先补账。

4、上海公司注销时有分支机构或子公司未注销的

如果想注销母公司,你们分支机构或子公司都必须先完成注销,才能办|理母公司的注销。

从2018.8.1日开始凡在本公司签订注册在奉贤,崇明,临港,金山的第1年免二个月做账费,注册后马上开票的客户、周浦,航头,牡丹路,加急办、公司成立后为让客户更省心,让客户完全不为公司操心,全身心开展业务。

打赏

2 点赞