密云酒店设备怎么样,找中威宏

楼主:北京中威宏酒店设备有限公司 时间:2020-05-21 10:23:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

密云酒店设备怎么样,找中威宏
购买厨房设备需要注意4个原则1、适用方便原则饭店厨房设备的选购应该符合其生产的发展需求,应该根据其生产经营的长远规划,明确厨房各式设备添置的程序步骤、应符合菜单的设计需要、符合生产的操作和规模需要,减少盲目性、杜绝浪费。另外,设备的选购应方便生产加工,要具备多功能性和可移动性,减少厨房的占地面积并节省劳力。2、性比价高原则买饭店厨房设备性比价高原则即是指经济合理和质量兼顾。力求以经济合理的T资价格选购先进、美观、耐用、多功能的名P产品,尽可能降低其采购、安装及使用的费用,尽可能选择能耗低、热效率高的设备。3、安全卫生原则饭店厨房设备采购时可查看设备边角、边缘是否有突出尖锐刺手的毛边、其焊接处是否牢固、运转是否正常有无异音、内壁是否用镀锌板或刷油漆等等。

密云酒店设备怎么样,找中威宏
酒店食堂厨房设备的设计方法:对于酒店来说,厨房设备的设计是十分重要的,总的请求是布局合理、通风、干燥、防潮、安全、卫生。一个完善的设计能够给酒店本身带来很大的方便和优势,而且也会为酒店节俭很多不比较的开支。 酒店厨房设计的原则以流程合理、方便实用、改良厨师工作环境、节俭劳动、安全为主。厨房设备的配置要从实际情况出发,经济实用,少而精巧、长久耐用。 在酒店厨房设计有两个重要的注意事项:一:厨房的通风在厨房工作时,会产生大批油、汽、烟等对人体健康有害的气体,所以,保持厨房的通风,配置相应的抽油烟设备,是现代厨房的条件。 二:厨房的排水与用水厨房内排水沟的设计合理与否,直接关系到排水效果的好坏,也关系到厨房生产能否顺利进行。厨房排水系统要能满足厨房生产中排水量的需要,并做到排放及时,不滞留。

密云酒店设备怎么样,找中威宏
我司生产基地位于北京市房山区琉璃河工业区,交通便利,四通八达。基地占地面积10000余平米,经过长年的不断发展,公司拥有一大批先进稳定的酒店厨房相关产品的生产制造设备。像国内先进的大型“AMADA”系列数控液压冲床、折床、剪床;配套的数字化编制“AUTOCAD”操作系统;德国技术的自动焊接、熔接、裁钉、线切割等等一系列高新数控设备。产品制造机械化程度达到90%以上,通过先进稳定的科学技术和严格规范的管理,制造出精确度高、外形美观、实用性强的商用厨房产品,如此大大降低了传统人为操作的几何误差。此外公司还配备了一整套质量检测设备,同时运用完善的质量检测体系,确保每台产品的质量达到零缺陷,做到产品出厂无返修,恪守“产品质量无缺陷”的原则,在生产制造的各个方面力求精益求精!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规