朝阳潮牌设计有哪些,专业优质

楼主:琦越设计 时间:2020-05-08 17:48:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

朝阳潮牌设计有哪些,专业优质
数字logo设计作为一种最具象征性的大众传播符号,标志通过精炼的形象样式和图形语言,以其以小见大、以少胜多的造型特点,已得到了社会各行各业的广泛认同,由数字所构成的这些标志,则是这一门类中独具特色的标志造型样式。综合性的数字标志比单一的数字元素标志拥有更多的表现空间和更丰富的艺术语言,在传达信息与识别性方面趋向明确,涵义饱满深刻,能够吸引不同层次的消费者。①视觉造型的差异化。阿拉伯数字简单、紧凑而直白,在造型上和汉字、字母等其他文字有着非常大的不同,在标志设计中结合数字,可以借数字之形凸显标志的个性和特色。②视觉识别的国际化。阿拉伯数字是一种国际化的语言,全世界各地方各领域都在使用,而且在传播的过程中它的造型样式也不会发生变化,因此数字的信息传达可以超越各语系的障碍,在相互的交流和沟通中非常实用。③视觉表现的寓意化。对于任何标志而言,其中都会或多或少地蕴含一些美好发展的内涵或理念,阿拉伯数字在表现这一点上更具有无可比拟的优势。阿拉伯数字是一种语言符号,其背后是一个深层的文化载体,是人类文化的重要组成部分。在标志设计中融入数字,大大地丰富了标志设计的类型和样式。

朝阳潮牌设计有哪些,专业优质
标志设计中的色彩搭配,关系到标志的成功与否,给人的视觉形象是否直观。能真实的表达设计意图,让观者能明确的识别与记忆。很多人在设计标志的时候,造型做的很完美、特别,而在选用哪种颜色能表达标志的含义,却无从下手,根本不知道应该如何对标志进行色彩搭配。黄色代表智慧、明快、富贵、希望、喜悦、光明。传统上均以辉煌的黄色作为尊贵的象征,宫殿与庙宇的色彩,也都相应地加强了黄色,给人以智慧、华贵、威严的感觉。标志设计中,黄色可用于餐饮、照明、百货中。橙色象征富饶、充实、未来、友爱、豪爽、积极。橙色属高明度、高纯度颜色。绿色象征成长、健康、清新、理想、希望。鲜艳的绿色生机勃勃,象征着生命。绿色宽容、大度,几乎能容纳所有的颜色。绿色的用途极为广阔,可用在医疗、农业、环保、美容行业标志中。蓝色象征智慧、诚信、力量、安详、纯洁。蓝色的用途很广,可以安定情绪,可用作交通、医院、卫生设备、科技产品的装饰。时下把蓝色作为科学探究的领域,蓝色就成为现代科学的象征色,它给人以冷静、沉思、智慧和征服自然的力量。

朝阳潮牌设计有哪些,专业优质
一个logo从无到有,中间需要经历一条思维逻辑线,1.确定主题(Topic)--在艺术留学作品集创作中,可以结合个人经历、兴趣爱好,也可以结合学校或比赛的项目,将此定为主题,而商用logo设计则主要在甲方要求基础上,具体思考。2.前期调研(Research)--LOGO设计不是凭空创造,所有的设计需要经过大量素材、资料的研究,并在此基础上进行思考推敲,以便项目前期大量、详实的调研工作为设计的顺利展开提供依据。3.概念生成(Concept)--在调研得到足够的信息支撑之后,甚至在调研的后半程中,概念便已基本定型。4.方案草图(Sketch)--此阶段,即可以结合前期调研的资料(文字及图像),围绕设计概念(关键词)开始在图纸上绘制草图,进行大量尝试。5.优化方案(Development)--在初稿积累到一定程度之后,大家可以通过小组讨论、专家意见等方式,获得直接的反馈,并根据讨论结果进一步调研、绘制草图,从而优化设计方案。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规